На самом деле очень легко определиться с ногами. Достаточно отзвонить выводы, на которые приходят плюс и минус батареи. И уже будет совершенно ясно как стоит кристалл, от балды, или в соответствии с каким либо типом корпуса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вы совершенно правы . Я просто хотел показать схему для измерения. То что ,для меня обсолютно нормально (переход с Дип на планар ---разные ноги подключения +) деиствительно может сбить с толку ТСВы пишете нумерацию для дип-корпуса, а там должен стоять один из планаров
После + контакта всегда как обычно идут выводы на сегменты индикатора .Если есть сомнение---можно отследить по дорожкам.вообще странно, как вы у безкорпусных чипов определяете "ход ноги"
Все верно.На самом деле очень легко определиться с ногами. Достаточно отзвонить выводы, на которые приходят плюс и минус батареи.
Критичны ,Желтой перемычкой заменен резистор 1R00, резистором на 120 Ом резистор маркировкой 1000. Насколько критичны замены?
вот что получается .62 Ом показывает как 52. 4.3 КОм показывает как 4.13 КОм
Тогда завтра у электронщиков на работе попрошу нужные номиналы. У меня просто под рукой не оказалось подходящих. Установил ближайшее из того что было. Просто хотелось проверить работоспособность.Критичны
Обычный дешевый мультиметр, наподобие ремонтируемого Вами. Разве что чуть более удобный и функциональныйКак вы на глаз оцените качество мультика в желтой оболочке?
Из этого можно сделать вывод, с учетом погрешности измеряемым прибором, что внутренний стабилизатор МС работоспособен. Вам просто свезло .8я ножка обозначена прямоугольником, остальные площадки овальные, между ней и 34й ногой напряжение батарейки, между 8й и 40й 3.05 В ровно.
После равноценной замены погоревших элементов огласите показания замеров напряжений и тока.Тогда завтра у электронщиков на работе попрошу нужные номиналы.
Равноценной замены не получилось. Резистора 1 Ом не нашлось. Установил перемычку 000. Вместо резистора 1000 установил 101. И внедрил выключатель, чтобы диском пореже трещать.После равноценной замены погоревших элементов огласите показания замеров напряжений и тока
Экран там на резинках , если просто соскочил и держатель пластиковый треснул - реально .это реально
К такому биперу надо ещё генератор звуковой , брать биперы со встроенным генератором .В качестве пищалки бипер вот такой возьму
Отлично!Я сделиль
Нужны добавки!Резьбы лаком для ногтей промазал, типа фиксатор резьбы деревенский Добавил петельку, чтобы можно было подвесить приборчик по необходимости.
Когда-делал. На боковой щечке, на уровне переключателя, поставил 2 дополнительных гнезда для щупов, они только для пищалки. Удачи!куда можно бипер врезать, но не затрагивая основную плату,