• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт музыкального центра

• Автор темы Автор темы ToledO
  • Дата начала Дата начала
Супруга на кухне когда делами занималась, слушала телефон. Который ужасно орет высокими. Его я и заменил этой китайской бубнилкой.

Что нибудь про беспроводные наушники слышали??

Да никак , их нет !)) может мне повезло??)
Модуль запитан как и усь, от ПК 12в .
Проверял на флешке , басы в норме , высокие как обычно - не выделяются
из общей полосы .

Ну вставлять уже в свой мафон и так проверяй

Что нибудь про беспроводные наушники слышали??
Что нибудь про предпочтения слышали? Наушники неприемлимы никакие. От слова Совсем.
Давно заметил одну неоспоримую вещь, что очень хорошо одному, второму не подходит ни как.

KEBIDU, который у меня, шумит на радиоприеме в некоторых положениях антенны, в качестве которой использован кусок провода около 500мм длиной. и шум зависит не от положения провода относительно помещения, а от положения провода относительно платы устройства. В остальных режимах звук без претензий.
Кстати, заметил на ваших устройствах, судя по фоткам, антенный вход сделан несколько иначе. Возможно и проблемы с приемом не будет или будут иными.

Последнее редактирование:
Ну вставлять уже в свой мафон и так проверяй

Да что проверять то , надо подумать, что убрать лишнее , там есть дистанционка , кнопки , экран с иллюминацией .... чтобы все было удобно и ничего лишнего , та еще задача )) Буим думать))
Надо глянуть на алике и другие модули , по - дороже , чтоб задействовать по максимуму
кнопки на панели , убрать касетники....если уж оставлять в виде музцентра)

Как вы себе это представляете ?))

легко. Подключаешь их к смартфону, включаешь что надо и занимаешься своими делами. Что тут представлять? Я со своими не расстаюсь - очень удобно.

легко. Подключаешь их к смартфону, включаешь что надо и занимаешься своими делами. Что тут представлять? Я со своими не расстаюсь - очень удобно.

Я не представляю себя с затычками в ушах , когда не слышно что во внешней среде твориться )) по мне включил приемник и пускай лапочет - его везде слышно в доме))

Я не представляю себя с затычками в ушах , когда не слышно что во внешней среде твориться ))
Ну это если в квартире ещё кто-то есть. Подкрадётся незаметно и битой по темечку огреет. Тут надо быть настороже! :))) А если ты один в квартире, что там такое сотворится?
по мне включил приемник и пускай лапочет - его везде слышно в доме))
Это какую громкость надо врубать, чтобы во всём доме было слышно? Хорошую музыку так не послушаешь, в режиме "моно", разве что Леонида Утёсова или новости какие-нибудь. :)

Я не представляю себя с затычками в ушах , когда не слышно что во внешней среде твориться )) по мне включил приемник и пускай лапочет - его везде слышно в доме))

ЛОЛ. брат рубился в какой-то ужастик. с наушниками. купил себе пипец навороченные. с нагнетателем ужаса. который нч на затылок выводит. я подошел сзади. и СХВАТИЛ.
он чуть не обосрался.
да. я плохой.
:batman8:

Ну это если в квартире ещё кто-то есть. Подкрадётся незаметно и битой по темечку огреет. Тут надо быть настороже! А если ты один в квартире, что там такое сотворится?

Имеется в виду , что кто то позвонит или постучит в дверь )) можно так заслушаться , что и дверь вынесут вместе с ОМОНом!!:))) а у меня все в порядке - я просто музыку слушала , по совету друзей с форума и мужа !!!)):dada:

Имеется в виду , что кто то позвонит или постучит в дверь )) можно так заслушаться , что и дверь вынесут вместе с ОМОНом!!:))) а у меня все в порядке - я просто музыку слушала , по совету друзей с форума и мужа !!!)):dada:
Свои по телефону звонят перед приходом, телефонный звонок на эти же наушники поступает. А если кто-то припёрся без предупреждения, пусть на себя пеняет, дверь железная - выдержит. :))

Свои по телефону звонят перед приходом, телефонный звонок на эти же наушники поступает. А если кто-то припёрся без предупреждения, пусть на себя пеняет, дверь железная - выдержит. :))

На телефон домашний)):fase:

Вот когда все организации перейдут на сотовую связь и поменяют номера соответственно , тогда можно и избавиться .

Да кто ещё до сих пор пользуется проводным телефоном,
Очень многие, и мы в том числе. За 25 евро в месяц интернет без ограничений, сотня с лихом каналов ТВ (цифровое) и как бы бонусом к этой лабуде 3 телефонных номера на одного абонента. Звонки очень дешевы, как правило около цента, Россия 3 цента, Белоруссия 19 центов..
Вот когда все организации перейдут на сотовую связь
Нет данных что это будет скоро, инфраструктура налажена, сервис отменный, стоимость смешная. Разве что Илон Маск засыплет нас апельсинами. Сколько их уже в работе? ))

Назад
Сверху