• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт музыкального центра

• Автор темы Автор темы ToledO
  • Дата начала Дата начала
Ответь уже. Управление обычно осуществляется с
самого модуля. А тот тип сделал так, что кнопками мафона. Это произошло из-за того, что он считывающие головки склеили или нет?

Ответь уже. Управление обычно осуществляется с
самого модуля. А тот тип сделал так, что кнопками мафона. Это произошло из-за того, что он считывающие головки склеили или нет?

И сколько вы насчитали задействованных кнопок ?))неужели все ??

Забыли устройство ЛПМ?) На функциях плей и перемоток - стоят мех контакты ,
какое там может быть удобство дублировать следующую предыдущую) задействована
только плей-кнопка , как включение модуля ))что в этом сверх естественного?

И сколько вы насчитали задействованных кнопок ?))неужели все ??

Забыли устройство ЛПМ?) На функциях плей и перемоток - стоят мех контакты ,
какое там может быть удобство дублировать следующую предыдущую) задействована
только плей-кнопка , как включение модуля ))что в этом сверх естественного?
Мои нервы? Зачем он склеил головки? Можно внянтный оивет?

Зачем он склеил головки? Можно внянтный оивет?
Внятного ответа нет. Возможно у него фишка такая. Возможно он иноватор из сколково. Возможно он лодырь, дабы искать линейный вход, возиться с коммутацией, с согласованием входов и ..... Хотя судя по объему работ- на лодыря не похож. Значит этот путь для него оказался самым оптимальным.

Внятного ответа нет. Возможно у него фишка такая. Возможно он иноватор из сколково. Возможно он лодырь, дабы искать линейный вход, возиться с коммутацией, с согласованием входов и ..... Хотя судя по объему работ- на лодыря не похож. Значит этот путь для него оказался самым оптимальным.

Эти модули шумят , склоняюсь к своему предположению в 33 посте ))

Эти модули шумят , склоняюсь к своему предположению в 33 посте ))

Так я знаю, что они шумят. Многие об этом пишут, но никто из отчественных блогеров до этого не долумался.

Спасибо за бесполезную информацию. Без обид

за бесполезную информацию.
Всегда пожалуйста. Но именно по вашему вопросу это не сюда (ибо тут одни бесполезные домыслы), это вам к автору переделки из видео. Только к нему. И не к кому более.

Так я знаю, что они шумят. Многие об этом пишут, но никто из отечественных блогеров до этого не додумался.

Видимо есть другие решения , например раздельное питание , не у каждого найдутся ЛПМ , а нэт - всегда под руками )сегодня модуль получил , (правда продаван не тот выслал , соответственно и получит спор)) буду смотреть , что там за шумы и как от них избавлятся)

Видимо есть другие решения , например раздельное питание , не у каждого найдутся ЛПМ , а нэт - всегда под руками )сегодня модуль получил , (правда продаван не тот выслал , соответственно и получит спор)) буду смотреть , что там за шумы и как от них избавлятся)

У меня не такой симпатичный.

197,22 руб. 27%OFF | KEBIDU DIY Автомобильный MP3-плеер, MP3 WMA декодер плата 12 В USB TF FM радио AUX Поддержка записи Handfree аудио модуль для автомобильного динамика
https://a.aliexpress.com/_eM5FvB

А мне отправил вот этот, экран подобный вашему))

https://clck.ru/Q9D7W

Вложения

• screenshot-fr.aliexpress.com-2020-08-07-19-25-15-327.png.jpg
    screenshot-fr.aliexpress.com-2020-08-07-19-25-15-327.png.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 43
  • screenshot-fr.aliexpress.com-2020-08-07-19-25-58-680.png.jpg
    screenshot-fr.aliexpress.com-2020-08-07-19-25-58-680.png.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
По ходу они на одном и том же чипе собирают , только меняют конфигурацию платы )

И как будешь от шумов избавляться?
Я избавился просто.
1. Не заморачивался ни экранировкой ни разводкой.
2. Оконечник- первый попавшийся на али.
3. Взял первый попавшийся БП. Окозался прям впритык по мощности
4. Взял дерьмовенькую колонку от тех же китайцев.
Итог- аппарат вышел без претензий. Бубнилка на кухонном холодильнике. Заменил им телефон с ужасно визжащими высокими. Теперь хоть ор не на всю квартиру.
IMG_20200808_112420[1].jpg IMG_20200808_112401[1].jpg IMG_20200808_112408[1].jpg
Вот и вся борьба с шумами. Ну не жду я от такой KEBIDU качества звука. Нет его там.

Я избавился просто.
1. Не заморачивался ни экранировкой ни разводкой.
2. Оконечник- первый попавшийся на али.
3. Взял первый попавшийся БП. Окозался прям впритык по мощности
4. Взял дерьмовенькую колонку от тех же китайцев.
Итог- аппарат вышел без претензий. Бубнилка на кухонном холодильнике. Заменил им телефон с ужасно визжащими высокими. Теперь хоть ор не на всю квартиру.
Посмотреть вложение 458436 Посмотреть вложение 458437 Посмотреть вложение 458438
Вот и вся борьба с шумами. Ну не жду я от такой KEBIDU качества звука. Нет его там.

Какой еще телефон?

Какой еще телефон?
Супруга на кухне когда делами занималась, слушала телефон. Который ужасно орет высокими. Его я и заменил этой китайской бубнилкой.
Бубнилка на кухонном холодильнике. Заменил им телефон с ужасно визжащими высокими.

И как будешь от шумов избавляться?

Да никак , их нет !)) может мне повезло??)
Модуль запитан как и усь, от ПК 12в .
Проверял на флешке , басы в норме , высокие как обычно - не выделяются
из общей полосы .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху