• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт ноутбука Acer eMachines

• Автор темы Автор темы phil25
  • Дата начала Дата начала

phil25

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Ремонт ноутбука Acer eMachines

Всем Доброе утро!!! Подскажите пж ноут включается на пару сек (загорается светодиод, кнопка включения и экран "просыпается" видно что подсветка экрана включается)и выключается сразу. Подскажите что может быть и куда копать? Снял винчестер, память, привод, по прежнему не включается.

Поломался.
Несите-ка его в сервис.

понятно что поламался, хотелось бы знать куда копать с поломкой? может реально его самому отремонтировать, если не проц/чипсет/видео/мать

Если бы это было для Вас реально, Вы бы таких вопросов не задавали.
Для начала, проверяем напряжения на вторичных питателях. Особое внимание - питанию ядер проца.

А какая именно eMashines?
А то я матрицу расколотил, запчасти остались остальные, без винта и памяти.

Не торопитесь их раздавать - самому еще пригодятся. ;)
Матрица - 4 тыр, патять - 2 тыр, винт - 3 тыр. Итого: 9 тыр - это вдвое дешевле нового бука.

Не торопитесь их раздавать - самому еще пригодятся.
может человек доброе дело хочет сделать?
сам не раз так поступал и поступаю, то есть отдаю даже то что мне может в будущем пригодиться, от души стараюсь помочь.

Именно.
Винт у меня уже в системнике стоит, под систему, память кенту отдал на апгрейд бука... Остался корпус с мамкой, камерой, и микрофоном.

Тогда, поможите бедному ремонтнику ноутбуков (мне - то есть), подарите останки своего любимца... Пересылка за мой счет, разумеется, но не дороже 1 тыр. ;)

вижу конкуренция пошла )))
как бы не отказался kotenok от предложения, типа такая корова самому нужна )))

:)) )))))))))))))))

Да не, просто я с почтой связываться не люблю, всё только ТК "Энергия" отправляю.
Раньше она вроде и в Украину отправляла, а сейчас вроде и нет.
А в Дзержинске тож офиса нету. Везде есть, а там нету.
Сейчас изучал вопрос отправки...

За-то в Нижнем Новгороде есть целых два.
Мне в НН смотаться - пара пустяков.

Последнее редактирование:
Ну тогда ФИО, и № телефона в личку,+ адрес любой (им пофиг, они звонят), как приспичит мне в края, где ТК находится ехать- отправлю.
Рублей 300 посылка по России стоит- оплатишь при получении.
Я ещё матрицу выдеру на светики? ОК?

Чтобы я мог отправить в личку, надо чтобы Вы в своем профиле включили такую возможность.
Матрицу - да пожалуйста. Она же всё равно битая.

Какие сложности.:tehnari_ru_211:
Еле нашёл...
Включил вроде.

У меня eMachines D440. Вёл себя точно так же. Причиной была сдохшая батарейка на материнке. Всё проклял, пока нашёл где она находится.

Ну тогда ФИО, и № телефона в личку,+ адрес любой (им пофиг, они звонят), как приспичит мне в края, где ТК находится ехать- отправлю.
Рублей 300 посылка по России стоит- оплатишь при получении.
...
Какие сложности.:tehnari_ru_211:
Еле нашёл...
Включил вроде.
Отправил..............

Назад
Сверху