Вижу тоже самое.Сопротивление первичной обмотки должно быть несколько сотен Ом. При подаче 220 вольт на обмотку 18 Ом все должно сгореть, что-то Вы напутали с измерением. Каково сопротивление вторички?
у вторички 0.7 ом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вижу тоже самое.Сопротивление первичной обмотки должно быть несколько сотен Ом. При подаче 220 вольт на обмотку 18 Ом все должно сгореть, что-то Вы напутали с измерением. Каково сопротивление вторички?
Да, это потребляемая и я был не прав, извините. Но это не имеет отношения к проблеме. ))не 40, а 48
Будет аккуратная пайка, но сначала нужно таки уяснить сколько Ом обмотка, средний (двойной) вывод, кстати, пропаяйте и заизолируйте.будет нормально работать, если я аккуратно к нему подпаяюсь?
Здесь ее нет и не должно быть.Земля уходит в никуда
Сколько Ом Ваш паяльник, это позволит оценить работоспособность тестера.Померил - то же самое. 18 ом
У меня станция. а как измерить?Сколько Ом Ваш паяльник, это позволит оценить работоспособность тестера.
Да любой резистор взять и измерить его сопротивление иа как измерить?
Какие проблемы-то ? Вопрос не стоит и выеденного яйца.это позволит оценить работоспособность тестера.
Да любой резистор взять и измерить его сопротивление и
Какие проблемы-то ? Вопрос не стоит и выеденного яйца.
Что мы тут переливаем из пустого в порожнее. Этот трансформатор в мусор, а на его место приспособить любой транс на 12V, могущим обеспечить 1,5...2...2,5 Ампера.
И всего-то делов.
Дык на кой его мерять-ть, это сопротивление ?я имел ввиду как измерить сопротивление паяльника.
поэтому еслиоценить работоспособность тестера.
то и было сказаноУ меня станция
А по поводулюбой резистор взять и измерить его сопротивление
дык сдать её на чермет.Во вторых ... там ... медь.
почему бы не сделать
Не выйдет. Она цветмет по определению.А по поводу
дык сдать её на чермет.Во вторых ... там ... медь.
Сам же сказал резистор, а сопротивление паяльника не резистор ?...любой резистор взять и измерить его сопротивление
Ну чё ты сразу кипятишься, просто посмотри рекомендации и сделай вывод.
Если есть возможность перемотать, то в чем проблема ?...![]()
Сам же сказал резистор, а сопротивление паяльника не резистор ?...![]()
Опять срываешся, оно тебе надо ?...Вопрос "в чем проблема" звучит по издевательски)
Которое из трех фото истенное, относительно первичной омотки ?...![]()
Если на первом фото полосы на резисторе красная\красная\серебристая\золотистая, то это 0,22 Ома.Далее план действий какой?
Дык, там ничего не видно.Давай сравним
Да это из старого убитого блока питания резистор. Может я его тупо спалил пока выпаивал. Вот второй что на 2 килоом, свежий. И показания третьего как видишь, сходятсяЕсли на первом фото полосы на резисторе красная\красная\серебристая\золотистая, то это 0,22 Ома.
А мультимер, что показывает ?