valeran1952
Новые
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
А как иначе? Сами кидаетесь помогать.а кто-то просто на "шару", не утруждаясь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А как иначе? Сами кидаетесь помогать.а кто-то просто на "шару", не утруждаясь.
Михаилович , кто кидается , я наоборот , чтобы мозги у других шевелились .Сами кидаетесь помогать.
Вы уверены, что сможете его без проблем впаять, отпаяв при этом старый. Без повреждения печатной платы?А контроллер кстати выгорел, аж насквозь, буду выписывать.
Выгоревший контроллер мало выписать и впаять, его нужно перед этим прошить. А вот с этим на 99,9% возникнут проблемыИ ещё один не умный вопрос
Если туда, где выгорел стабилитрон, вместо параметрического стабилизатора поставить AMS1117-5, то есть отдельно 5в шину организовать то это будет колхоз или модернизация?
А контроллер кстати выгорел, аж насквозь, буду выписывать.
Не tehno014, это не контроллер, который надо прошивать.Выгоревший контроллер мало выписать и впаять, его нужно перед этим прошить.
Кстати, в тему ... tehno001Придёт примерно через месяц.
Ну ошибся, прошу прощения! С кем не бываетНе tehno014, это не контроллер, который надо прошивать.
Это аудио синтезатор, с управлением по квадратной шине.
https://datasheetspdf.com/pdf-file/356716/NipponPrecisionCircuitsInc/QS7785PF/1
Дык, я просто уточнил ...Ну ошибся, прошу прощения!
А где он , там одна логика аналог 561-йжив ли сам контроллер управления