• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт Sven Ihoo MT 5.1

Тогда он в порядке

А по чему не работает индикация?

Вопрос не мне,индикации)))) Если серьезно,много для этого причин,ну лучше уж правда в мастерскую тебе

Так что больше нет что посмотреть, скажи а какое напряжение и сопротивление должно быть на выходах в холостом режиме без нагрузки?

Система изначально невысокого уровня,особого интереса нет,за много лет насмотрелся)))
а какое напряжение и сопротивление должно быть на выходах в холостом режиме без нагрузки
Обычно китайская логика от 5 вольт работает

Система изначально невысокого уровня,особого интереса нет,за много лет насмотрелся))) Обычно китайская логика от 5 вольт работает

Так вот и нету 5 вольт, где их искать?? Нет возможности вести в мастерскую, да и денег потрачу на поездку и ремонт что хватит на хифи начального уровня.

Скажи пожалуйста а эта логика не могла вылететь TC4052B она управляет входами? Если я правильно понял?

Они часто вкупе вылетают.
Нет возможности вести в мастерскую, да и денег потрачу на поездку и ремонт что хватит на хифи начального уровня
Договорись о звонке со стороны мастера. Цену тебе скажут по телефону. Я всегда клиентам звоню

Обнаружил что нет 5 вольт.

Ты с Магадана а я с Ямала ты должен меня понять.

Конечно. Поэтому и отвечаю. Просто тебе не по силам эта штука,без обид. Кстати есть вариант нецелесообразности ремонта

Процессор Q полетел???
Вполне может. Ну для этого осциллограф нужен. Если да,какой смысл ремонта? Пока этот образец китайского зодчества дойдет,его еще перепаять надо не перегрев

Как я понял у меня пропали 5 вольт, я проверил все стабилитроны, вроде всё в порядке, вот 5 надо найти, есть соображения.

Да вот ещё у меня дорожка выгорела, я её спаял проводком.

Вложения

• 137647630930313723.webp
    137647630930313723.webp
    102.7 KB · Просмотры: 839
О,дело дрянно совсем. Не,тут я более не советчик без измерений

Скажи а питание точное должно быть или погрешность есть ?

Ну если к примеру будет 4,8 вольта вместо 5-не страшно

Два вольта разница это много, с блока питания идёт 12 и 14. А должно быть 12 и 16. Может тут искать надо?

Назад
Сверху