• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт Sven Ihoo MT 5.1

Не,не думаю. Ты сам решил ковырять?

у меня тоже проблема с сабом включаешь рычит что это может быть

Сдох усилитель мощности или блок питания. Или еще чего,измерения нужны

три конденсатора вздуты из за них не может быть

Фото давай. Может-не может это к Кашпировскому,наше с тобой дело не гадать,а мерить. Ты можешь вот прямо сейчас угадать ИЗ-ЗА ЧЕГО они вздулись? Вот и мне неведомо. Мультиметр есть в наличности?

[/ATTACH] остальное все целое

Вложения

• Фото-0052.webp
    Фото-0052.webp
    151.6 KB · Просмотры: 2,724
Фото-0053.webpот динамика идет такой же звук как от него

Последний раз задаю тебе вопрос о мультиметре. В случае творческого молчания покидаю ветку

Ну так как ремонтировать собрался? Приобретай

Здравсвуйте.
У меня тоже есть вопрос по Sven Ihoo MT 5.1.
У муня начала играть довольно глухо - нехватает высоких и средних частот, низы хорошие.
Что можно предпринять, что перепаять.

Добрый день. У меня Sven IHOO-MT5.1R. Когда включаю усилитель в сеть, через несколько секунд срабатывает реле, в следствии появляется ужасный фон на sw. Когда включаю акустику все каналы работают, но на sw не зависимо от уровня громкости присутствует тот же фон, если на ДУ нажать mute обе реле отпадают. Электролиты на выпрямителе поменял, фон не изменился, а в цепи питания реле я сам не разобрался. Помогите решить проблему

Да сабвуфер

Назад
Сверху