• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт усилителя

DeNi Lipsky

начинающий
Реакции
1
Баллы
0
Ремонт усилителя

Короче пытаюсь починить вход на усилитель, но когда я все собираю какие то помехи из колонок идут? не так контакты припаял или просто плохо припаял?

Я не в теме, видимо, но это "короче" для меня сразу кое-что прояснило... :)

неправильно значит припаял?

Короче, не выдержал я... :)
Короче! Слушай сюда, DeNi Lipsky.
Чёткие пацаны, заходя в культурное общество, коим является сей почтенный ресурс, здороваются, а потом внятно объясняют свою проблему.

ать пацаны привет, я забыл фотки залить ,ать сейчас

вот фотографии сделанного входа

Вложения

• WP_20160209_14_20_47_Pro.webp
    WP_20160209_14_20_47_Pro.webp
    28.3 KB · Просмотры: 193
  • WP_20160209_14_20_57_Pro.webp
    WP_20160209_14_20_57_Pro.webp
    22.2 KB · Просмотры: 155
  • WP_20160209_14_21_07_Pro.webp
    WP_20160209_14_21_07_Pro.webp
    23 KB · Просмотры: 162
  • WP_20160209_14_21_13_Pro.webp
    WP_20160209_14_21_13_Pro.webp
    24.3 KB · Просмотры: 198
Как-то сомнительно выглядит эта парочка RCA... Ощущение, что выкусили откуда-то... Обвеса на плате никакого нет. Смысл телодвижений с распайкой тоже неясен. Крепёжных отверстий на плате нет. Резьбы на разъёмах нет. Есть два уцелевших от обкусывания крепёжных ушка по верхней стороне, которые при активной эксплуатации разъёма очень скоро сломаются. Что мешало автору закрепить резьбовые разъёмы на панели корпуса и припаяться к ним напрямую?
Возьмусь предположить, что к данной конструкции подключаются неэкранированные провода, что и служит источником наводок.

Да это было RGB разъёмом, потому и нет проводов на массу. Справа выкушен красный тюльпан. Разъём прикручивался к корпусу саморезиками.
И где тут Дэни что-то паял, только Липски знает.

короче не знаю что случилось, но вроде еще раз пропаял и вуаля все супер, работает хорошо,
p.s. как оказалось джек тоже был в не очень хорошем состоянии

Главное что у Дэни и Липски виноват оказался Джек. :wo:

" Умереть, не встать!"
Не тема, а отстой какой-то. Две страницы бреда.

Назад
Сверху