• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт в квартире дочери

Кстати тема болезНенная))))сам лоджию фигачу)))Фотки к концу месяца будут(когда просплюсь,трезвану и тд с темы скоко денег я засадил на эти"катающиеся дверки"и "чтоб не слышно их было")

Неужели низя покрасить и важные зоны гипсачем сделать?)
Решительно нет никакой возможности.

Кака выдет на выходе
А это что? И как это должно выглядеть?
Спрашиваю потому что, если пользоваться твоей терминологией, на "выходе" у меня выходят конфетки, я по ним специализируюсь.

macarych у меня размер жилплощади как у дочери твоей,нафигачил тему с профилем и гипсачем....Натыкал точек...Овно жесткое вылезло....В итоге:потолок был выравнен сначала грубой смесью,затерся,после этого было 2 слоя финиша+1 подиум из гипсача c 3 точками для центральной зоны......Это все мое жесткое Имхо)Не претендую на звание строителя года)))

ну чувак, не знаю...
Разные обстоятельства, разные возможности, разные способности - ты смог, у тебя получилось сделать каку, не факт что и у меня получится, что я сумею.tehno015

Неужели низя покрасить и важные зоны гипсачем сделать
непонимающий, я понял куда ты клонишь - высота. Чтобы оставить середку как есть и просто покрасить, надо было бы снять несколько слоев маслянной краски + заплатить девчонкам за шпаклевку, сам я этого делать не буду, чур меня чур. Плюсы для меня сомнительны, зато минусы очевидны - время + деньги.

Давай про остекление лоджии тему, будет интересно, тоже хочу )

ага. Вот, скажем, такими как у меня.

IMG_20160716_212349.webp

Поперечина для стыковки, там 320 см, так или иначе стыковать. Мне проще так было, я это все в одново делал, прикрутил периметр, подвесы, вставил несущие и к каждой несущей прикручивал (сначала кабельными стяжками, когда кончились - скотчем) двухметровое правило с уровнем и фиксировал.

Казбек, я чета забыл наверно, это про что - "проблема с тв"?

ага, теперь понял))
Да никак не решил, как было так и осталось.
Тут началась обработка меня на предмет следующего ремонта нашей квартиры, мол по времени пора уже, я пока сопротивляюсь.
Как сдамся, тогда и на кухне замутим чего-нибудь другое ))

Именно мебель на кухне - готова.

Подвесные шкафы так и останутся бежевыми (светлыми), а напольные коричневыми (темными)?

Да шкафы именно такие в оригинале, где то фотка была со стенда в леруа мерлен, найду - покажу.

Когда зять показал какую кухню выбрали, зимой - я понял что исполнить ее будет не сложно, потому что все корпусу просто белые, текстура дерева только на фасадах и столешнице.

Сейчас фартук начну крепить.

Последнее редактирование:
Вот эту выбрали и скомпоновали с консультантом.
Один корпус взяли готовый - угловой подвесной, остальное - фасады, 2 столешницы, фурнитура и 3 мебельных плиты 2500 х 1200.

14.webp

Везет же людям, большие кухни, ни то что у нас в чумах. Какая площадь кухни ?... :(

Назад
Сверху