• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт в квартире дочери

Единственное что напоминает про 4-дневную эпопею с аттестацией - заваренные катушки из которых выпилены образцы.

аттестация.webp

Макарыч , а чем резали ? Кислородно-пропановым резаком ? Или плазмарезом ? А то издалека не разглядеть :)

кислородно-пропановым

Поверхность нижних секций, осталось - кромки и технологические лючки.

осталось - кромки и технологические лючки.
Кромки на что клеить будешь?
И ещё. Место расположения дома - бомба! Кроме ласточек ничего не слышно. Можно позавидовать. У меня круглосуточный шум машин...

Там уже нанесен клей, пробовал клеить утюгом - приемлемо.

Водоснабжение и водоотведение проверили на кухне.

Шкафчики второго яруса в кухне и простенок шкафа-купе в коридоре.

Андрей, чё за пилеер на ноуте, я такой же хочу ?... :)

Я когда-то собирал "шкурки" для foobar2000, это одна из последних. Если нет никаких предубеждений против "неавторизованной" локализации, то вот здесь можно найти работоспособные версии. Английские, нелокализованные, могу поискать, где-то были.

Спасибо Андрей, посмотрю ... :)

незашто ))
Если что-то нужно будет по этой тематике - обращайся.

Спасибо еще раз Андрей, он и без шкурок смотрится классно и требует инсталляции. Стрелочные индикаторы - класс ... :)

Не, первый вариант лучше для меня ... :(

Казбек, на видео навесы и как я без них обошёлся. Сделать так мне концепция позволила, которую я для кухни выбрал.

Спасибо, Андрей за видео.
Хоть и не скоро, но в любом случае, кухонный гарнитур корый сейчас есть пойдет на замену и скорее всего его заменит заказной, по индивидуальным размерам и будет инфа как лучше поступить.

45 лет назад, когда строили дом, какой-то "коллега", захреначил (другого слова не могу подобрать) проводку в сан. узел квартиры на 4-м этаже, по полу квартиры на 5-м этаже.

Закончили последние "грязные" работы - сверление и, как следствие, цементная пыль кругом.

IMG_20160716_165333.webp

Каркас для потолка из панелей.

эхм для такой комнаты,припуск по профилям жесткий....Кака выдет на выходе....ИМхо жесткое мое....Неужели низя покрасить и важные зоны гипсачем сделать?)Опять таки Имхо....

Назад
Сверху