• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт в квартире дочери

Стандартным способом (клипсы за регулируемые ножки) не получилось, хотя и предполагалось.

Пришлось придумывать как закрепить.

Последнее редактирование:
Пришлось придумывать как закрепить.
Делал несколько раз - обычная клипса для ПП труб( 20или 25, от толщины ножки у гарнитура). Защелкиваются мертво! Разметить только точно - продольной регулировки ек.

Не, пришлось вообще не за ножки крепить.
Вдобавок, пришлось сделать фартук на 2 см уже, высота привязана подоконнику и фартук единственное где можно было сыграть.
Ну и выдумлять как решетки сделать.
Поэтому столько возни было.

Немного осталось.

Немного осталось.
Тоже хотели студию сделать, вернее заплонировать на будущее, но передумали.
1. Вход на кухню через зал.
2. Гости видят возню на кухне.
3. Бывет ночь хочется попить чаю, а гости спят в зале.
4. Нет да нет запахи готовки прямиком оказываюся в зале.
Всё вышеописанное, если квартира двушка, и конечно же, ИМХО.

Ты бы хоть свет включил при съёмке.
Это не сильно улучшит. Финальное видео сниму на сони гоу про
Индикатор чтоли?
ага.
Всё вышеописанное, если квартира двушка,
Казбек, при этих условиях наверно я соглашусь.
А тут - три комнаты + скажем так, немного другие традиции гостеприимства )

Прикольный фартук, ярко выделяется!
Вот только стык справа смущает, я- б его в угол загнал.
А про свет, это я писал когда видимо ролик ещё не загрузился на ютуб и зияла чёрная дыра в теме.
Андрей, ты видео снимай по- медленнее, а то в глазах рябит и толком ни чего не разглядеть.
Удачи с окончанием! Бритву наточил?

Вот только стык справа смущает, я- б его в угол загнал.
Не получится, там газовая труба, если не ошибаюсь, она не должна быть замурована.

IMG_20160816_205653.webp

Бритву наточил?

Я неделю назад побрился, посчитал что уже можно.
Надоела борода)

He mogu razobratj gde v linukce pereklu4itj vvod

Разобрался с вводом в линуксе.

Спасибо Слава, на кухне теперь только вытяжку осталось вписать в интерьер.

Отличная кухня получилась! Много рабочих поверхностей при небольшой площади помещения, классная эргономика :aplod:

Спасибо) мне самому очень нравится) делал с душой, как себе.

Назад
Сверху