Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Отлично.Закончил кухню.
У меня на каждую комнату уходит от полугода до года.как все таки долго я возился - девятый месяц идет
Газовый стояк прикрывает, я специально узнавал, его нельзя замуровывать. У меня он доступен на 90% своей протяженности, тем или иным способом.Для чего люк: 3:18...3:20
Слава, тут расклад такой - за ламинат сегодня предварительно поговорили сА в комнатах ещё полно работы-потолки+ плинтуса, обои, ламинат+ плинтуса...
Илюха, зять.А кто снимал?
Ойойой, однако не буду расстраивать.вижу вдалеке
Если честно, я слегка подустал.я понимаю, что после работы тебе тяжко вести этот проект.
Если честно,
:beer2:я понимаю почему ты сбрил бороду,
И кажный раз , выходя во двор натыкался на местных со...:tehnari_ru_232::tss:кто это там машет