• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт в квартире дочери

Спасибо)

Я вот сижу сейчас и репу чешу, как все таки долго я возился - девятый месяц идет, ладно хоть девчонки помогли - стены выровняли и обои под покраску поклеили...

Трындец вааще!

Казбек, видео обязательно будет, пока снимать не на что, гэлэкси с3 сдох, да и камера в нем...
Зять приедет из командировки и снимем на Сони Гоу Про.

Спасибо Вячеслав Николаич)

Андрей, респект большущий, хороший подарок молодым ... :)

Ну вот, как обещал, финальное видео кухни, эта часть "марлезонского балета" готова. Я бы сказал так - впереди забрезжила финишная ленточка)

Отлично!!!
Для чего люк: 3:18...3:20?

Абалденно!
А в комнатах ещё полно работы-потолки+ плинтуса, обои, ламинат+ плинтуса...

На последних секундах в кадре появляется САМ Макарыч! (В гостинной, в углу у окна) А кто снимал?

Для чего люк: 3:18...3:20
Газовый стояк прикрывает, я специально узнавал, его нельзя замуровывать. У меня он доступен на 90% своей протяженности, тем или иным способом.
А в комнатах ещё полно работы-потолки+ плинтуса, обои, ламинат+ плинтуса...
Слава, тут расклад такой - за ламинат сегодня предварительно поговорили с
приглашенными специалистами, т. е. не мы с зятем будем его стелить.
Обои покрасит чувиха которая их клеила (она же и плитку клала ранее), ну а потолки натянут те кому положено.
Я ж говорю, вижу вдалеке финишную ленточку ))

Илюха, зять.

Ойойой, однако не буду расстраивать.
Андрей, ламинат проще линоллиума, в том плане, что если линоллий криво возле двери резанул, то попал на всю стоимость.
Ну я понимаю почему ты сбрил бороду, типа руки умыл, гы. после работы тяжко вести подобный проект.
Ждём дальнейших роликов.

Не фига он не проще, по моему.
я понимаю, что после работы тебе тяжко вести этот проект.
Если честно, я слегка подустал.
В последние девять месяцев, я попадаю домой в 9 вечера, плюс-минус 30 мин. чаще плюс чем минус, это в будни, по субботам и воскресеньям иногда на два часа раньше. За все это время, едва ли наберется пара недель "прогулов".

вона что! а я все гадал - кто это там машет ))

:beer2:

Назад
Сверху