• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт в квартире дочери

Лишь-бы пенсией подольше понаслаждаться, а то таблетки становятся более конвертируемыми.

Вот только с зарплатой не повезло

А как ты хотел)), закон сохранения массы - если в одном месте прибыло, в другом обязательно убудет.
Стусло посолиднее чем моё.
Только выглядит таким, Слава. Понимаешь при пользовании, лучше я привычным мне способом делал - распил с припуском с последующей подгонкой по месту. Люфтит полотно, вдоль продольной оси.

закон сохранения массы
О блин, опять закон Ома срабатывает-ТРАНСФОРМАЦИЯ тока в напряжение. Хочешь Зарабатывать- учись нагибаться. Редкие прямоходящие индивиды имеют соразмерную зарплату. О частном бизнесе- отдельный базар.
лучше я привычным мне способом делал
Андрей, к СВОЕМУ инструменту надо привыкнуть. Люфтит, согласен. И нет в том стусле чёткого градуса, ни 45, ни 90. Когда ставишь дверь, сложно уловить ЭТОТ, пресловутый градус.
Навык, Андрюха, длительное общение с материалом и инструментом.

К тебе только уважительное отношение за эту тему!
Быть специалистом широкого профиля очень проблематично. Каждый "узкий " норовит подколоть-" всё уметь нельзя". В такие моменты "мысленно посылаю нах", разворачиваюсь и ухожу подальше, а то хочется послать не мысленно, а это уже к драке ведёт...

Хочешь Зарабатывать- учись нагибаться.
Поздно учиться. То, что умею делать - нафиг никому не надо (или надо за 4 000р). 35 лет проф права (все категории, кроме мотоцикла), думал что с работой проблем не будет. А вот фигушки. Нужны или до 40 лет, или на маленькую зарплату. А оно мне надо? По пробкам и командировкам за гроши нервы трепать. Вот и устроился в институт культуры. Хоть нервы не трачу, и дома всегда во время. И никаких машин мыть не надо после работы. И ждать, пока по магазинам после работы нагуляются...

Левое колено, нога почти не сгибается - больно
Вероятно, мениск. У меня так бывает, когда ногу резко повернешь, а стопа на месте остается. Обычно проходит через пару дней. Если конечно не беспокоить ногу. Выздоравливай. :)

Cспасибо парни) начинаю лечится.

Последнее редактирование:
Лечусь, отдыхаю - кайфую одним словом.
Ништяк, постепенно привыкаю, наконец-то дошли руки довести до ума Большого Брата (написал и подумал: нерусскоговорящий впадет в ступор от дословного перевода)), только вот оговорочка по Фрейду вчера, все же, проскочила)

Да чёт и русскоговорящий не очень понял.
Я про этот агрегат.

20161015_102926.webp

Ногу лечу.
А с внучкой, Слава не поверишь, еще ни разу не гулял, времени все не было

Потолки и свет.
Интересует ваша мнение.

Ну вот и все, финиш (для меня), упаковал инструм, до следующего раза.

финиш.webp

разумеется)), инструмент намбер уан, на финише-то)

Я уже и забыл как, на самом деле, быстро может продвигаться ремонт, когда работают 3 - 4 профессионала, а не один горемыка-любитель по вечерам и по выходным.
Через неделю дети съедут от меня, внучку буду видеть только приходя в гости, и это самое печальное в истории с ремонтом (

швабра-щётка тоже входит в эту группу?
У меня своя щётка на палке и совок из жести.
Профессионалы, так те ваще с вывозом мусора не заморачиваются. А по-сему его уже и применять стыдно.
финиш (для меня)
А кто остальные двери вставлял?
внучку буду видеть только приходя в гости
Да ладно. Скоро будут на неделю оставлять.А когда начнёт бегать, запаришься её летом без валенков догонять.:lol:

внучку буду видеть только приходя в гости, и это самое печальное в истории с ремонтом
В любом случае будут приводить, работа/дела....правда за 3,5 года мы дочку ни разу не отдавали никому, что бы за ней присмотрели, всегда рядом с нами...

В любом случае будут приводить, работа/дела....правда за 3,5 года мы дочку ни разу не отдавали никому, что бы за ней присмотрели, всегда рядом с нами...
Да ладно. Скоро будут на неделю оставлять.А когда начнёт бегать, запаришься её летом без валенков догонять
Да конечно мужики, так оно и будет) я написал первое что пришло в голову, а потом подумал: да хрен там! где они ее еще оставят, как не у нас, когда с друзьями тусоваться начнут или еще какие-нибудь причины...
Только вписывать эту мысль поздно уже было...

Слава, та "банда" что клеила паркет, доделает остающееся. Как я уже писал, мне очень понравилось как они работают, качество исполнения. У них в команде, естественно, есть тот кто вставляет двери. Еще могу добавить информацию, которая сама по себе, лично для меня аргумент в их пользу - кроме мастерства их объединяет национальность, они армяне.

Я, по жизни, сталкивался с разными людьми и разных национальностей , среди них были и такие, которых принято называть националистами (расистами, нацистами, фашистами.. ) вот их я на дух не выношу.

Посчитал необходимым написать об этом, после того как упомянул национальную принадлежность людей которые работают у нас на квартире.

кроме мастерства их объединяет национальность, они армяне.
Не так часто приходилось сталкиваться с армянами, но отрицательных эмоций нет. Трудолюбивые и рукастые попадались (рукастые в хорошем смысле слова, а не драчуны).

Назад
Сверху