Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Лишь-бы пенсией подольше понаслаждаться, а то таблетки становятся более конвертируемыми.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот только с зарплатой не повезло
Только выглядит таким, Слава. Понимаешь при пользовании, лучше я привычным мне способом делал - распил с припуском с последующей подгонкой по месту. Люфтит полотно, вдоль продольной оси.Стусло посолиднее чем моё.
О блин, опять закон Ома срабатывает-ТРАНСФОРМАЦИЯ тока в напряжение. Хочешь Зарабатывать- учись нагибаться. Редкие прямоходящие индивиды имеют соразмерную зарплату. О частном бизнесе- отдельный базар.закон сохранения массы
Андрей, к СВОЕМУ инструменту надо привыкнуть. Люфтит, согласен. И нет в том стусле чёткого градуса, ни 45, ни 90. Когда ставишь дверь, сложно уловить ЭТОТ, пресловутый градус.лучше я привычным мне способом делал
Поздно учиться. То, что умею делать - нафиг никому не надо (или надо за 4 000р). 35 лет проф права (все категории, кроме мотоцикла), думал что с работой проблем не будет. А вот фигушки. Нужны или до 40 лет, или на маленькую зарплату. А оно мне надо? По пробкам и командировкам за гроши нервы трепать. Вот и устроился в институт культуры. Хоть нервы не трачу, и дома всегда во время. И никаких машин мыть не надо после работы. И ждать, пока по магазинам после работы нагуляются...Хочешь Зарабатывать- учись нагибаться.
Вероятно, мениск. У меня так бывает, когда ногу резко повернешь, а стопа на месте остается. Обычно проходит через пару дней. Если конечно не беспокоить ногу. Выздоравливай.Левое колено, нога почти не сгибается - больно
Да чёт и русскоговорящий не очень понял.нерусскоговорящий впадет в ступор
Ну а чё, всё отлично! Свету хватает?ваша мнение.
Ну вот и все, финиш (для меня), упаковал инструм, до следующего раза.
У меня своя щётка на палке и совок из жести.швабра-щётка тоже входит в эту группу?
А кто остальные двери вставлял?финиш (для меня)
Да ладно. Скоро будут на неделю оставлять.А когда начнёт бегать, запаришься её летом без валенков догонять.:lol:внучку буду видеть только приходя в гости
В любом случае будут приводить, работа/дела....правда за 3,5 года мы дочку ни разу не отдавали никому, что бы за ней присмотрели, всегда рядом с нами...внучку буду видеть только приходя в гости, и это самое печальное в истории с ремонтом
В любом случае будут приводить, работа/дела....правда за 3,5 года мы дочку ни разу не отдавали никому, что бы за ней присмотрели, всегда рядом с нами...
Да конечно мужики, так оно и будет) я написал первое что пришло в голову, а потом подумал: да хрен там! где они ее еще оставят, как не у нас, когда с друзьями тусоваться начнут или еще какие-нибудь причины...Да ладно. Скоро будут на неделю оставлять.А когда начнёт бегать, запаришься её летом без валенков догонять
Согласен!вот их я на дух не выношу.
Заглавное слово-" С ЛЮДЬМИ"!по жизни, сталкивался с разными людьми и разных национальностей
Не так часто приходилось сталкиваться с армянами, но отрицательных эмоций нет. Трудолюбивые и рукастые попадались (рукастые в хорошем смысле слова, а не драчуны).кроме мастерства их объединяет национальность, они армяне.