• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт в квартире дочери

Мне показалось , или щит и в правду металлический ?
нет, не показалось.
Вот здесь я уже рассказывал почему так вышло, пришлось оставить старый счетчик, а под него я смог только такой щиток найти.

Чуть- чуть это вставить три двери и прикрутить розетки и выключатели
Ну, по сравнению с тем что уже сделано - это развлечение.. Молодец, Андрей, отличный подарок сделал!

это развлечение..
Да не, нету у нашего Андрей Макарыча, развлечений, нету. Каторжный и ответственный труд опосля основной работы, вот что он имеет.
Макарыч, внуков желал? А то!!! Сделаешь хату до Нового Года!
Мы за тебя переживаем и пальцы "крестиком за спиной" держим!
Удачи!

Спасибо)
Дети в благодарность мне подарили новую шикарную трубу, Samsung Galaxy A5 2016, с шикарной камерой, теперь просто фоткать не интересно)

Сделаешь хату до Нового Года!
Без базара), ну кроме третей комнаты, ее по мере того как тити-мити будут появляться.

Только что по телефону разговаривал с Самим Андрей Макарычем!
Душевная разговорная интонация у этого форумчанина. На фотках он выглядит суровее.
Договорились пообщаться в скайпе.
Макаревич (шучу), до связи.

завтра побазарим))

20161009_094818.webp 20161009_094838.webp

Таким способом закрыл стояк отопления.

Первая дверь

дверь.webp

... и последняя.

Все, трындец. Подломился я. Левое колено, нога почти не сгибается - больно. Собирался еще год назад заняться, из-за ремонта отложил, думал как-нибудь проканает - не проканало, не успел.

Пойду в раздел "здоровье" тему создавать "Одноногие, велкам!"

(

У вас в ролике проскачило ручное стусло, какой фирмы?
Ну и про вытяжку на кухне, потребление какое у неё случаем не помните?

У вас в ролике проскачило ручное стусло, какой фирмы?
Ну и про вытяжку на кухне, потребление какое у неё случаем не помните?

Стусло как бы "Матрикс", по моему - Китай. Коллега дал попользоваться.
Про вытяжку не скажу, зять выбирал, покупал.

Последнее редактирование:
Пересмотрел ролик. Стусло посолиднее чем моё.
Но, главное что заметил- оно лежит на полу. Андрей, ты пилил стоя " раком"? То бишь- на коленях. Тогда понятно, почему колено заклинило.
Выздоравливай!

В старых креслах попадается вспененная резина. 60 лет и ей хоть бы хны. Собираю такую штуку. Во первых это не поролон, в сопли не превращается, и если надо отремонтировать стул или кресло - самое то.
Во вторых, если надо работать на коленках - подкладываю. Весь день конечно не работал, а час - два - последствий нет. Если ничего не подкладывать - через 15 минут встать уже проблематично.
И ещё, когда разболелись коленные суставы, что ходить было больно, врачиха мне посоветовала попить "Пироксикам". Попил недельку, и полегчало. Сейчас принимаю его очень редко. Стараюсь по меньше перетруждать коленные суставы.

Работая на "Вольных Хлебах", послать можно только себя. А Андрей, наш, Макарыч так ваще детям помогает, кого посылать? tehno015

Вот потому я на работе посылаю куда то далеко, если надо на коленках работать...
Ну так-то это частный и очень частный случай. Повезло тебе Игорь с работой.

Назад
Сверху