Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Я в ванной не валяюсь, использую как душ. Скучно мне там валяться, я баню люблю с прорубем.вовремя переубедили что ванна все таки лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я в ванной не валяюсь, использую как душ. Скучно мне там валяться, я баню люблю с прорубем.вовремя переубедили что ванна все таки лучше
Так чем-же ты гипс туда мазал?а не "шпателем помазать"
у нас есть маленький ребенок, которому охота в ванне поваляться, и так же бывает нужно постирать вручную то что не постирать в см, например те же одеяла.Я в ванной не валяюсь
Ну или домочадцам приспичит поваляться. Поэтому она у меня есть.например те же одеяла.
вот пост из этого диалога: http://www.tehnari.ru/f103/t100156/index9.html#post1094415тоже хотел выбросить ванну, но передумал, тут на форуме вовремя переубедили что ванна все таки лучше )))
Так чем-же ты гипс туда мазал?
Согласен.но точно больше по душе,
Долго ждать высыхания.
Эт точно.да и первое что в голову пришло...
И я.Я те про подход в целом.

По моему никогда нельзя было.А что же раньше?! когда можно было...
Ни разу не приходилось ставить новый щиток, с УЗО, в старом доме где только фазный и нулевой провод?По моему никогда нельзя было.
Не я имел в виду нулевой провод для заземления нельзя использовать.Ни разу не приходилось ставить новый щиток, с УЗО, в старом доме где только фазный и нулевой провод?

Я бы не стал, нынешним клеям-материалам все равно что клеить, шершавое или гладкое..Переворачивать?
Это мы так думаем из желания сделать лучше. А материалу все равно. Кстати, что решил с заземлением и утечкой?плитку клеить лучше на шершавую, чем на гладкую.