И не то и не другое. Все гораздо сложнее. Напоминаю, это для дочери, внучки ( которая родится в мае) и зятя.Это для себя любимого. А если надо с клиента бабла срубить, то тогда конечно, исключительно по СНиПам, КЗОТам и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И не то и не другое. Все гораздо сложнее. Напоминаю, это для дочери, внучки ( которая родится в мае) и зятя.Это для себя любимого. А если надо с клиента бабла срубить, то тогда конечно, исключительно по СНиПам, КЗОТам и т.д.
Ошибаетесь???но утверждаешь что мы ошибаемся.
Ну давай ты будешь придумывать истории про криворуких монтажников, а я буду оставаться в этом виновным и придумывать детские отмазки.Промазал и уе..ал мимо по проводу.
Да чо их придумывать - батя был электромонтажником, жена 20 лет в электроцехе Водоканала по 6кВ подстанции, я так, шелупонь низковольтная, выше 380 не лезу.Ну давай ты будешь придумывать истории
Ошибаетесь???
Где в моих словах подобное?
Короче, получается что я усложняю тебе работу, вместо облегчения.
Возможно моя логика покажется похожей на "Мама он назвал меня сукой"Лишнее это
После одного случая я взял за правило спускаться к розеткам/выключателям/коробкам строго вертикально, никаких "наискосок". Менял себе проводку, в одно месте она пересекала зону крепления натяжного потолка, но я делал сам и отлично помнил это место. Два месяца спустя натягивали потолок, монтажнику показал "от сих до сих не сверлим", он сверлит, в соответствии с моими указаниями, и бац! попадает точно в проводты главное запомни(зарисуй) где провод спускается. Будут монтировать потолок(любой) что б не попали.
Стоит наверно остановится на этом поподробнее.Провод продают самый дешевый и не Гостовский(тот на 30% дороже, сами покупатели не берут - ЭКОНОМЯТ).

Но без нее никак не обойтись, как и без шпаклевки. Поэтому хоть и не нравится, но приходится это делать. Опыта и навыка в такого вида работах у меня поменьше поэтому, как могу, облегчаю себе задачу.Даже не напоминай про штукатурку. Ненавижууууу
Вот поэтому не решил еще, сам буду клеить плитку или позову знакомого плиточника.Так как я не люблю (уже писал об этом) "мокрые" работы с разными сухими смесями
Ага. А он потом позовет тебя.. поштукатурить.сам буду клеить плитку или позову знакомого плиточника.

я не буду штукатурить.
tehno034позову знакомого
Нормально, это создаёт эффект участия в процессе.на линзу камеры попала пыль и эти фотки не очень.
Вроде ты писал что не работаешь. Как сил то хватает?Возился два вечера после работы,
не, соберу каркас и прикручу гипсокартон.позову знакомого
Больничный кончился, работаю.Вроде ты писал что не работаешь.
А у меня основная работа не тяжелая )Как сил то хватает?