• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт видеокарты видеокарта ATI 1600x PRO

• Автор темы Автор темы oleg100
  • Дата начала Дата начала
Кстати, что это за 8800GTS 640mb? Укажите точную модель и фирму-производителя.

А таблички с указанием резисторов у меня нету...

8800GTS MSI NX8800GTS-T2D640E-HD-OC

Оказывается это всё-таки SMD-конденсатор. А я думал, что там был резистор. Иначе говоря видеокарта чаще не работает при отсутствии резисторов, а не конденсаторов, следовательно шансы не настолько велики, как я думал, но всё же есть.
Осмотрите ещё несколько раз карту, может ещё отсутствие чего-нить найдётся.
В общем нужно выпаять вот этот кондёр и измерить его номинал:

- и впаять его обратно.
Затем нужно найти такой же кондёр и впаять на место.
Но плохо, что повреждены площадки. Желательно выложить ещё одну фоту места отсутствующей детали, с как можно большим увеличением(при хорошем освещении), только не под наклоном(чтобы плоскость платы была перпендикулярна линии взгляда).
Если у вас нет навыков паять подобные платы, и нет соответствующего оборудования, не советую делать это самостоятельно. Ни в коем случае не допустимо практиковаться на плате такого класса.
Кстати, на всякий случай, из какого вы города?

Да, я уже тоже рассмотрел что это SMD-конденсатор. Но есть кое-что: если внимательно посмотреть, то можно обнаружить проходящую дорожку через этот SMD-конденсатор он оборвана и проходит куда-то...
Ок. фоты завтра сделаю. Я из Питера.

Да, я уже тоже рассмотрел что это SMD-конденсатор. Но есть кое-что: если внимательно посмотреть, то можно обнаружить проходящую дорожку через этот SMD-конденсатор он оборвана и проходит куда-то...
И я как раз об этом же.
Было бы конечно лучше, если бы я сам взглянул, но это уже другой вопрос. Если что, то по этому поводу пишите в личку.

Кстати, рваная дорожка снимает вопросы о причине(поскольку я уже писал, что далеко не всегда отсутствие небольшого конденсатора может вызвать полную неработоспособность).

Но гарантии нет, что ничего не погорело при разрыве дорожки. Ответ на этот вопрос будет получен после ремонта.

Вот фото как просили. Лучше не сделать т.к. это телефон, нормальной камеры у меня нет.

В общем нужно либо смотреть, либо специалисту нести.

Печально....

При загрузке Windows пустое окно

При загрузке Windows перед приветствием появляется окно: название "D" или "вка" или "d", в окне "|||" и внизу "OK". Пока не кликнешь "ОК" загрузка не продолжается. Посмотрел темы, у некоторых пользователей ПК те же проблемы. По рекомендациям модераторов, провел проверку утилитами AVZ, hijackthis. Результаты разместил в exfile: AVZ- 79106, пароль 79106, Hijackthis- 79108, пароль 79108. Посмотрите, пожалуйста, дайте ответ. Заранее благодарен за внимание.

Боровский Роман, 1.Запустите HijackThis 2. Нажмите кнопку "Do a system scan only" 3.В открывшемся логе сканирования поставить галочки напротив указанных строк
Код:
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [ZZZZ1_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection H:\WINDOWS\INF\custom.inf,OnceFirstLogonInstall,0 (User 'LOCAL SERVICE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [ZZZZ1_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection H:\WINDOWS\INF\custom.inf,OnceFirstLogonInstall,0 (User 'NETWORK SERVICE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [ZZZZ2_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection H:\WINDOWS\INF\custom.inf,NewUserFirstLogonInstall,0 (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [ZZZZ2_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection H:\WINDOWS\INF\custom.inf,NewUserFirstLogonInstall,0 (User 'Default user')
O9 - Extra button: QIP Infium - {1EF681F7-A04B-4D6D-9012-A307CCA55610} - H:\Program Files\QIP Infium1\infium.exe (file missing) (HKCU)
и нажать кнопку "Fix сhecked".
перегрузите комп.
выложите новый лог хайджека.

Боровский Роман, 1.Запустите HijackThis 2. Нажмите кнопку "Do a system scan only" 3.В открывшемся логе сканирования поставить галочки напротив указанных строк
Код:
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [ZZZZ2_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection H:\WINDOWS\INF\custom.inf,NewUserFirstLogonInstall,0 (User 'LOCAL SERVICE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [ZZZZ2_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection H:\WINDOWS\INF\custom.inf,NewUserFirstLogonInstall,0 (User 'NETWORK SERVICE')
и нажать кнопку "Fix сhecked".
перегрузите комп.

Боровский Роман,
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(7); 
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки посмотрите будет снова это сообщение.

romul781 ответ: после повторного применения хайджека пустое окно при перезагрузке исчезло, большое спасибо. Браво!

01pump ответ: применять ли AVZ после такого результата (пустое окно исчезло) или в моем компьютере имеются еще какие- либо нарушения правильного функционирования.

Если не секрет: каковы методы выявления нарушений функционирования компьютеров (имеются иные программы, кроме AVZ, хайджека, или нарушение устанавливаются по имеющейся изначально правильных схеме, шаблону)? Вопрос к тому, что при очередном нарушении правильной работы моего компьютера, вновь к Вам не обращаться, а попытаться самому устранить нарушения (не допускаю конкуренции- чистая целесообразность).

Боровский Роман, это уже входит в привычку :)
www.virusinfo.info
www.virusnet.info
на этих сайтах есть программы обучения всех желающих.
скрипт можете не выполнять, раз проблема решена.

У меня абсолютно та же проблема, но я не разбираюсь в записях, которые выдает HijackThis
прошу помочь..
лог здесь - http://slil.ru/28893233 пароль: 2889

Назад
Сверху