Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну мне кажется, что у вас трудностей не возникнет с поиском сервисной мастерской для ремонта девайса. Жалко конечно, что вы не проверили его нормально на месте... Хотя я тоже однажды так сделал, зато урок большой!!!Живу в Риге!
Вот именно, что тут сказать ничего нельзя.Просто хотел узнать на сколько это серьезная поломка
Если понесёте в сервис, то держите в курсе что там в итоге с ним будетВ любом случае спасибо!
не знаю бешенные или нет, но я за такой только открыть крышку сразу 50 евро денег попрошу, ещё раз повторяю ремонтировать их адская работа, так как не любят они разобранного состояния, и транзисторы там выходные (которые только парой меняются) далеко не 1 евро стоят как тут изволили предполагать у нормального постовщика их можно по 10 евро за штуку взять (хотя на ебей сомнительные личности продают по 10 за пару), это особенные составные транзисторы, то есть имеют свою раскачку 2sd2255BTНу почему бешеные?
Ну мне кажется, что у вас трудностей не возникнет с поиском сервисной мастерской для ремонта девайса. Жалко конечно, что вы не проверили его нормально на месте... Хотя я тоже однажды так сделал, зато урок большой!!!
Вот именно, что тут сказать ничего нельзя.
Там либо, как Hacker сказал, может быть от элементарной до фатальной неисправности. Конечно хорошо бы, чтобы поломка была незначительной.
Если понесёте в сервис, то держите в курсе что там в итоге с ним будет![]()
Гогу рижского поищи на сайте Паяльник. Сделает нормуль,он профессионалЖиву в Риге! Просто хотел узнать на сколько это серьезная поломка?
У меня тоже самое при этом в ресивере происходит щелчёк я его прочистел и всё нормПомогите плиз!!!!!
Ресивер после включения через пару секунд выключается и мигает stend by! По ходу включается какая то защита.Может кто сталкивался с похожей
проблемой?