sergey-las
VIP user
- Реакции
- 252
- Баллы
- 0
В смысле? Будешь так красить все стены в квартире? Не забудь украсить их фурнитурой.:tehnari_ru_948:
Именно над фурнитурой придется заморочится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В смысле? Будешь так красить все стены в квартире? Не забудь украсить их фурнитурой.:tehnari_ru_948:
До покрытия лаком цвет был равномерный?а в итоге он весь в пятнистый.
Какой именно краски? И просохла ли она?2 слоя краски
Смывать, на лаке любые краски держаться плохо...Что делать?
Водоэмульсионку лаком не кроют, слишком рыхлая. Смывать, другого просто не знаю..краска водоэмальсионка,
Он тоже покрыт лаком? И его цвет не изменился?комод то нормально получился с такой краской
И под ним водоэмульсионка для стен? Или акриловая краска на воде? Я пробовал (чисто из любопытства) покрывать водоэмульсионку для стен лаком и она стала как у тебя на фото стула, т.е. пятнисто-прозрачной.Да, лак в 2 слоя.
И под ним водоэмульсионка для стен? Или акриловая краска на воде? Я пробовал (чисто из любопытства) покрывать водоэмульсионку для стен лаком и она стала как у тебя на фото стула, т.е. пятнисто-прозрачной.
глядя на их отсутствие, я думаю что есть у тс задумка, это сделать пду )))Только ручек не хватает!
Класс! Только ручек не хватает!
Классный комодик получился.
![]()
Спасибо всем!Очень хорошо смотрится.
Сейчас на это время нетглядя на их отсутствие, я думаю что есть у тс задумка, это сделать пду )))