• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реставрация мебели

А чего заморачиваться, сейчас любой каприз за ваши деньги:D Медь или антибронза вполне подойдут, только мне кажется надо что то минималистичное но не современное.

Мне кажется, что медь или бронза не подойдут, надо или светло коричневое или темно коричневое(в тон гробика). А то, что не современное это верно:)

Покрыл лаком стул, он просох , а в итоге он весь в пятнистый...Что делать?tehno015

Вложения

• DSC03351.webp
    DSC03351.webp
    9.2 KB · Просмотры: 286
Видимо старый лак плохо удалил, в итоге новый где то впитался в дерево а где то лёг поверх старого. А помоему неплохо смотрится на фото, может так даже интереснее:D

Лак я снял полностью, потом шпоклевки 2слоя, 3 слоя грунтовки, 2 слоя краски tehno015

а в итоге он весь в пятнистый.
До покрытия лаком цвет был равномерный?
Какой именно краски? И просохла ли она?
Смывать, на лаке любые краски держаться плохо..

Цвет был равномерный, краска водоэмальсионка, краска полностью просохла...
Значит будем смывать:)

но комод то нормально получился с такой краской, что то буду думать..

Да, лак в 2 слоя.
Из постов ранее:

Вложения

• ооооо.webp
    ооооо.webp
    19.9 KB · Просмотры: 103
Да, лак в 2 слоя.
И под ним водоэмульсионка для стен? Или акриловая краска на воде? Я пробовал (чисто из любопытства) покрывать водоэмульсионку для стен лаком и она стала как у тебя на фото стула, т.е. пятнисто-прозрачной.

И под ним водоэмульсионка для стен? Или акриловая краска на воде? Я пробовал (чисто из любопытства) покрывать водоэмульсионку для стен лаком и она стала как у тебя на фото стула, т.е. пятнисто-прозрачной.

Именно водоэмульсионка для стен.

Как то так, надо фурнитуру искать:)

Вложения

• DSC03381.webp
    DSC03381.webp
    16.8 KB · Просмотры: 96
  • DSC03379.webp
    DSC03379.webp
    19.6 KB · Просмотры: 98
Класс! Только ручек не хватает!

Классный комодик получился.

:)

Очень хорошо смотрится.

Класс! Только ручек не хватает!

Классный комодик получился.

:)

Очень хорошо смотрится.
Спасибо всем!:)

глядя на их отсутствие, я думаю что есть у тс задумка, это сделать пду )))
Сейчас на это время нет:) хотя там не очень сложно, резьбовая шпилька и моторчик на каждый ящик:))
Еще можно сделать, что бы плазма поднималась:))

Назад
Сверху