• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ресурс CD-RW

• Автор темы Автор темы Zmeevik
  • Дата начала Дата начала

Zmeevik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Тут обсуждали ресурс flash карт. А какой ресурс СРЕДНЕСТАСТИЧЕСКИХ CD-RW? DVD-RW? какие производители в этом плане лучше? хуже?

пока лазер не потухнет,..а лазеры к сожалению тухнут..и вроде не от чего кроме как от качества самой головки , а точнее её технологии, не зависит..в среднем около 2 лет, приблизительно...зависит от эксплуатации тоже...

с учётом чистоты, внутри компа... :)

ДА нет я про диски!

ааа про балванки..... ну тут вааще труба...лучше брать TDK или VERBATIM...других я просто не признаю

но тоже не долговечны...пока наверное самый живучий носитель , это как не бонально это прозвучит, плёнка..самая обыкновенная магнитная...

Так примерно сколько раз туда-обратно,туда-обратно:))

а то мы сдругом поспорили

наверное это зависит не т колличетва слитывания или записи, а от поверхности и защитного слоя, а так же от того как его содержать..ведь каждая царапинка уменьшает срок жизни, вербатим например пишет что можно записывать бесконечно, а тдк мене уверен ,пишут всего 100 раз, но не всегда.. от записывающего слоя тоже что то зависит...хотя чёрт его знает , у меня были тдк которые здохли после 3го раза записи, может и завод был в россии,.. :)

в любом случае немешало бы сделать объективные тесты...только кто это будет делать?

кстати по чем у вас болванки?

потому что пустые, из которых можно что то сделать, так наверное... у нас и приводы ,резаками называют, я долго не мог привыкнуть, приходит клиент в комп. магазин , и спрашивает" дайте мне пожалуйста резак дивидюшный" прикольно... :)

да нет почем это в смысле сколько стоит, а не почему:))

ааа я наверное уже сплю... :) по разному..хорошие диски, 10-15 еек,(20-30руб) ,а двд 10-25еек(20-50руб), а расходники по 3кроны (5-7руб)это в бочках...

RW почти так же на крону дороже...

Самый пятничный робот!

Этот умный девайс порадует каждого, кто решил провести вечер пятницы на работе, дома или на даче у друзей.

Зеленый свет самого пятничного светофора, к счастью, зажегся — про работу можно забыть. После второй бутылки пива, как правило, хочется выпить третью, но идти за ней уже лениво. Или просто нет возможности — второй период футбольного матча начался две минуты назад. Робот Smart Pal с радостью принесет вам бутылочку холодного «Жигулевского», закуски и уберет с глаз долой пустую тару.
3509.jpg

У этого «приятеля» (так в переводе с английского звучит его название) много замечательных способностей: колесная база и четыре встроенных камеры позволяет передвигаться со скоростью 3.6 км/ч в нужном направлении; датчики можно настроить на реагирование только на ваш голос среди ора друзей — чтобы товарищи-шутники не придумали роботу какое-нибудь дурацкое задание.

Управлять функциями Smart Pal можно с помощью специального ПО: поручить ему, скажем, уборку мусора — после вечеринки его будет много. Одного заряда батарей (2.5 часа) должно хватить на то, чтобы вы проснулись не среди пустых пивных банок.

http://hi-tech.mail.ru/?id=1090

Назад
Сверху