- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
именно старые запасыИли старые запасы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
именно старые запасыИли старые запасы?
Соглашусь. tehno040 У меня, на работе на П210 собран блок питания , которым пользуюсь с 89 года прошлого столетия.да они и сейчас достойные
Как то у нас, их есть где взять, причём свободно. И новые и с разборки.найти их нынче ох как проблематично
Да в БП они тоже достойно стоят, если не перегревать - неубиваемые камниУ меня, на работе на П210 собран блок питания
А что с задумкой? Просмотрел всю тему.неубиваемые камни
Пока времени нет, ну и германиевых транзисторов нет на выхлопы....А что с задумкой? Просмотрел всю тему.
Буду дома посмотрю, что то было могу отправить по почте, если найду., ну и германиевых транзисторов нет на выхлопы....
Здравствуйте ребята! В эфире пионерская зорька!!!!!Здравствуйте ребята!
Как известно, танталовые кондёры отлично давят ВЧ составляющую, по этому их и ставят по питанию. А ставить их в качестве переходных - это как то наверное не гуд.между каскадами стоят танталовые конденсаторы
Зачем? Если ради интереса, то я ещё понимаю, а для качественного звуковоспроизведения есть отличные современные детали, с соответствующими высокими параметрами. Грюндик и собирался на германии потому, что кремния не было. Сейчас кто нибудь что нибудь на германии выпускает? На лампах полно, а на германии я что то не вижу. Может смотрю плохо? Ну, если так, то надо Вия позвать. Он, говорят, при полностью поднятых веках, отлично всё видит. Укажет мне на искомый предмет.есть планы собрать усилитель для наушников на германии и на ретро элементной базе.
А смысл?P.S: есть планы собрать усилитель для наушников на германии и на ретро элементной базе.
Да пусть человек соберёт и насладится "сладким германиевым звуком".А смысл?
Схему увидеть бы... А то лень искать....А вот по схеме что то не определю как отделять
http://www.tehnari.ru/f8/t32642/index8.html#post301619а как тут pdf прикрепить?
Схему увидеть бы... А то лень искать....