• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реестр ХР

• Автор темы Автор темы s.s
  • Дата начала Дата начала
а можеш мне скинуть этот волшебный справочник по реестру?
буду очень благодарен...
за раннее благодарю!!!

Так скачай, ссылка в посте №61 просто кликни по ней и всё!

не дружище не выходит аленький цветочек там вот че пишется "Неправильное кодовое число" но дело в том што числа то там и нету...
как быть? очень надо...

sergey111 написал(а):
как быть? очень надо...
Вот так выглядит картинка
92734b46612c.jpg

Если не отображаеться значит поройся в настройка Браузера и отключи блокировку изображений !

sergey111 написал(а):
не дружище не выходит аленький цветочек там вот че пишется "Неправильное кодовое число" но дело в том што числа то там и нету...
как быть? очень надо...
На почту кинул!

Седня(вечером)выложу две новые книги про Реестр , залью на Дата Код :)

Блин, залеите еще раз куда-нибудь....уже скачать нельзя :(

ORTODOX написал(а):
....уже скачать нельзя
Блин дня три на работе проподаю , парни седня вечером залью :)(в который раз)

s.s, ну давай... жду ;)
спасибо

хехехе, после Джерри Хонейкатта - тетрадный листок, написанный на коленке в трамвае :D
но несколько настроек, описанных Григорием С., лягут в CRT

Всем привет я вернулся, итак заходим сюда и качаем :)

Ребята у меня такая проблема при закрытии какой либо папки выскакивает ошибка: операция отменена вследствии действующих для компьютера ограниченийю. Закрыть можно только диспетчером задач. Где в реестре находится решение этой проблемы

Серега777
Вам поможет антивирус, скачайте CureIT и проверяйтесь

а может есть команда в реестре которая решит мою проблему. если есть то где она

реестр здесь ни при чем
просто так, при закрытии любой папки получить подобное сообщение - не к добру. Проверяйся в безопасном режиме этой утилитой - полное сканирование

Выключаеться комп

Помогите плз у меня довольно старенький комп но очень много я в нем уже сменил. А именно поставил новую материнку видюху аперативку! В общем комп бывает без причины отключаеться потом снова жму включиться он включается и работает без каких либо явных проблем... ПОМОГИТЕ ПЛЗ!! :confused::confused::confused:

Tonick, Смотрите температуру. Возможно перегрев. Или БП слабоват. Что скорей всего.

Назад
Сверху