У тебя винда есть. А если неохота грузиться в ней - посмотреть можно и на виртуалке.Моя ос данный вид файла не открывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У тебя винда есть. А если неохота грузиться в ней - посмотреть можно и на виртуалке.Моя ос данный вид файла не открывает
Трим не влияет на время загрузки ос, проверял лично на практике.Проверьте SSD на функцию TRIM.
Я не намерен скачать туда сюда по мере появления проблем у каждого пользователя интернета...У тебя винда есть.
Не говори что мне делать, и я не скажу тебе, куда идти...А если неохота грузиться в ней - посмотреть можно и на виртуалке.
Я часто воссоздаю у себя проблемы людей на виртуальных машинах, прежде чем советовать.Я не намерен скачать туда сюда
У меня нет вм, после как перевез ось на ссд.Я часто воссоздаю у себя проблемы людей на виртуальных машинах, прежде чем советовать.
Сочувствую.У меня нет вм, после как перевез ось на ссд.
Причины есть - лень.Хотя причин, если честно, не вижу.
Я об этом в курсе, но в линукс нужно чуть больше убивать время при настройке общих папок, особенно, если это дебиан, где стабильность и безопасность превыше всего.Программа может стоять на SSD
Веская и уважительная причина
Ещё как влияет!!! Личный опыт! Сперва подключал свой SSD через PCI-E-контроллер SATA-3, летал, конечно, хорошо. Но вдруг понял через год-полтора, что загружаться стал намного дольше! Раза в три. Причина - TRIM через контроллер не работает. Воткнул в обычный SATA-2, всё встало на свои места.Трим не влияет на время загрузки ос
Так, у меня тоже свой опыт.Ещё как влияет!!! Личный опыт!
;uVS v4.0.10 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1
v400c
delref %SystemDrive%\USERS\ALEKSANDR\APPDATA\LOCAL\GOOGLE\CHROME\USER DATA\DEFAULT\EXTENSIONS\PKEDCJKDEFGPDELPBCMBMEOMCJBEEMFM\6217.911.0.5_0\CHROME MEDIA ROUTER
delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\CHROME\APPLICATION\60.0.3112.90\RESOURCES\NETWORK_SPEECH_SYNTHESIS\GOOGLE NETWORK SPEECH
delref %SystemDrive%\USERS\ALEKSANDR\APPDATA\LOCAL\GOOGLE\CHROME\USER DATA\DEFAULT\EXTENSIONS\NGPAMPAPPNMEPGILOJFOHADHHMBHLAEK\6.28.16_0\IDM INTEGRATION MODULE
delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\INTERNET DOWNLOAD MANAGER\IDMGCEXT.CRX
delref KERNCAP.VBS
deltmp
delnfr
restart
Выполнил рекомендации. После перезапуска время загрузки составило 54 сек. Это уже класс! Благодарю.Скопируйте код ниже в буфер обмена.
Закройте все браузеры.
Запустите UVS под текущим пользователем.
В меню: Скрипты----Выполнить из буфера обмена
Бессмысленно.Допустимо ли повторить вышеописанную операцию?
После применения рекомендованного скрипта, ошибок при запуске ОС папке Diagnostics-Performance нет. Все записи с желтым треугольником - предупреждение.записи об ошибках имеются?
После выставления опции Диагностический запуск - ПК грузился неприлично долго -148 сек. В результате в автозагрузку были прописаны все мыслимые приложения. Очистил автозагрузку до 0, запуск по времени 56 сек.Пуск-->Выполнить-->msconfig-->Общее-->Диагностический запуск
После чего перезагрузить ОС. Время уменьшится?