• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Результаты конкурса "Фаршированный моддинг"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Результаты конкурса "Фаршированный моддинг"

Результаты нашего шуточного конкурса Фаршированый моддинг.

Первое место у Валеркина с мясопулемётом, приз планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab2 10.1

1-P1090928.webp

Второе место у ИгорьВ со сверлильным станком на базе мясорубки, приз коммуникатор HTC Sensation

71.webp

Третье место у sergey-las с необычной штуковиной под названием мясорубочный аэрочереп, приз цифровой фотоаппарат Sony

100_8977.webp

Хочется отметить ещё три работы. Все три автора получают по фирменной футболке от Casemods.ru, это мясорубочный усилитель от Losten

2013-05-02_124621.webp

мясоруболамповый усилитель от АлисАман

20130430_165031.webp

и самомясовар от ~RoMANsteiN~

P10100190000.webp

Спасибо всем участникам, было очень интересно!
Прошу всех обратить внимание на расписание новых конкурсов!
---------------------------------------------------------------------------------------------
От всех призёров прошу в личку полный адрес (индекс, город, улица, телефон для связи), размер майки для RoMANsteiN, АлисАман и Losten.

Спасибо!
тут решил закинуть все работы на комп чтоб просто посмотреть, вышло вот это (сортировка по имени), нереальное совпадение:D
2013-05-04_161418.webp

Спасибо администрации за конкурс!!! поздравляю участников и себя в том числе!!!:)

Поздравляю участников;) Успехов в будущих начинаниях:D

Мои поздравления победившим. :)

Хоть я и не самодельщик, наблюдать за некоторыми творческими процессами было интересно.

Спасибо организаторам конкурса, и всем кто помогал, хвалил, критиковал!!!
Всех угощаю пирожками!

Вложения

• 1-P1090986.webp
    1-P1090986.webp
    32.8 KB · Просмотры: 194
Поздравляю от всей души всех победителей конкурса!!! Успехов и дальнейших побед всем!!!! :)

Пирожки:
Я не понял пока с чем, только 10 штук съел, вроде с капустой.
Фарш, сейчас не на чем делать, так что мясных и не жду.(шутка такая)

Поздравляю всех участников с завершением конкурса и с заслуженными призами.
От себя хочу добавить, что Валеркин опять поразил масштабом а вот ИгорьВ меня просто потряс тем на сколько гармонично вписал мясорубку в инструмент практического применения.

Поздравляю всех! :)

Присоединяюсь к поздравлениям. Все молодцы!tehno040

И мои поздравления победителям!!!

Поздравляю всех с окончанием! все постарались на славу.

Спасибо за оценку.
Наверное это судьба. Из трех заявленных призов у меня нету как раз коммуникатора :tehnari_ru_942:

• Like
Реакции: dipq
От всей души поздравляю всех победителей! Просто бесподобно!
Сам хотел принять участие, но увы, со временем никак. Даже пару одинаковых мясорубок нашёл...

Назад
Сверху