• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Результаты конкурса "Фаршированный моддинг"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А я бы самовар повыше поднял, уж очень оригинально :)
Всех с завершением конкурса и победителей - с победой! :)

Поздравляю всех победителей! Работы все оригинальные, очень понравились! :)

И я бы поднял немного усилитель от АлисАман :)

Жаль, что сам не участвовал :( Нет ни мясорубки лишней, ни особой фантазии :))

Победителей поздравляю с победой, участников- с участием! :)

...судить о том, какие работы лучшие, считаю, неправомерен, ибо сам подобное никогда сделать не смогу по причине естественной и врождённой кривизны рук.
Понравилось всё! :)

Всем спасибо:) Все данные скину чуть позже:)

Мои самые горячие и искренние поздравления победителям и участникам!

Честно сказать, я бы на свой вкус распределил места несколько иначе, поставив на первое место (да простит меня Валеркин) работу Игоря В - уж очень понравилась. Но, с учетом
Наверное это судьба. Из трех заявленных призов у меня нету как раз коммуникатора :tehnari_ru_942:
вероятно, оно и к лучшему.

Поздравляю всех участников, хороший был Шуточный конкурс, всем Удачи !!! ... :)

Поздравляю всех победителей!:)

Поздравляю всех участников. Конкурс раскрыл неограниченные возможности отечественного мясорубкостроения и поднимет эту отрасль народного хозяйства на невиданную высоту.

Поздравляю всех участников!
Все молодцы! А задание то было не из лёгких,но вы справились.Очень понравилась фантазия участников.А это ,на мой взгляд ГЛАВНОЕ. Это то чему нельзя научиться.
Ещё раз всех поздравляю.

Интересно, вылазит реклама "мясорубки по низкой цене",
пора в массовое производство.:tehnari_ru_211:

Жаль конкурс быстро кончился, у меня остались задумки на электролобзик и фрезер с вертикальной фрезой. Расширил бы станочный парк однакоtehno015

Игорь, до следующего конкурса далеко, можешь кучу станков сделать,
и потом использовать в работе. tehno030

Жаль конкурс быстро кончился, у меня остались задумки на электролобзик и фрезер с вертикальной фрезой. Расширил бы станочный парк однакоtehno015

И всё из мясорубки?

И всё из мясорубки?

Да, это вполне осуществимо. Фрезер - имеется в виду деревяшечного типа (фреза из стола торчит). Можно еще электронапильник замутить. Удобство жесткого крепежа на стол я уже оценил. И оценил работу в режиме конкурса - получается быстро, эффективно, качественно. А вне конкурса так не получитсяtehno015 дисциплина сразу начинает хромать, дела, природа и погода - все против.

Последнее редактирование:
ждем не дождемся приза:D :tehnari_ru_159:

Терпи, праздники!

До чего дошел прогресс. Сегодня, прямо на улице, меня отловил курьер одной из служб доставки и вручил маленькую посылочку. Мой приз приехал. Хочу отметить, что организаторы конкурса любезно осведомились о моих желаниях насчет бренда устройства (пришлось судорожно въезжать в тему), кроме того доставка была оплачена до двери, что тоже говорит о многом. Мне остается только еще раз поблагодарить администрацию за столь интересный конкурс, доставивший мне и, надеюсь, другим участникам, массу положительных эмоций, возможность творческой, нестандартной работы и мышления. Спасибо от всей души. Погружаюсь в изучение новой, хотел написать игрушки, но слово не подходящее - изучение моего нового помощника, это будет правильно.

Вложения

• 60.webp
    60.webp
    49.3 KB · Просмотры: 91
Игорь, поздравляю. :)

Игорь, поздравляю! :)
Разбирайся с помощником :) Хороший помощник, однако :)

Ребята, извиняюсь за опоздание.
От души поздравляю всех участников!

Назад
Сверху