• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

RGB на 220 вольт

• Автор темы Автор темы i.v.i.
  • Дата начала Дата начала

i.v.i.

Новые
Реакции
0
Баллы
0
RGB на 220 вольт

всем привет.есть лента 25 метров rgb 5050 60led на 220в.и есть контроллер - мощность 200вт. максим.мощность 550вт. максимальный ток 0.83а х 3. вопрос-сколько метров можно подключить .чтоб не спалить контроллер.так как до этого был контроллер .который по тех.данным наших китайских друзей .можно было подключать 50 метров имеющейся ленты.но сгорел через пару дней.

На упаковке ленты обычно пишется погонная мощность.

дело в том что выписывал из китая и в посылке не было ни какой информации о ленте .только имеются данные на ихнем сайте. лента режется по 100см .то есть в метре 60 диодов и диоды 5050

во всех справочных таблицах 14.4вт.на метр такой ленты

Последнее редактирование:
единственное не знаю 14.4вт.-это все 3 канала или на каждый?

во всех справочных таблицах 14.4вт.на метр такой ленты
Ну так делите мощность блока питания на эту цифру. Ну можно просто измерить ток потребления одного метра и высчитать мощность.

Ну так делите мощность блока питания на эту цифру. Ну можно просто измерить ток потребления одного метра и высчитать мощность.
это понятно. но не понятно 14.4 на каждый канал или это все три канала?

и еще раз повторяю лента на 220в.а не на 12в

это понятно. но не понятно 14.4 на каждый канал или это все три канала?
Вы же будете использовать все три канала от одного блока питания, вот от этого и отталкивайтесь.
и еще раз повторяю лента на 220в.а не на 12в
Да не имеет значения, по потребляемому току определите мощность.

Вложения

• 2016-11-23_18-15-57.png.webp
    2016-11-23_18-15-57.png.webp
    42.3 KB · Просмотры: 158
Вы же будете использовать все три канала от одного блока питания, вот от этого и отталкивайтесь. Да не имеет значения, по потребляемому току определите мощность.
здесь нет отдельного блока питания -все в контроллере.а мощность померять -не чем

китайцам я уже не верю .на каждом сайте по разному об одном и том же

какие здесь неизвестные?контроллер включается в 220 .выдает три регулируемых канала 220в. лента тоже 220в.на метр 14.4 ватт.единственное мне не понятное .14.4 вт.на каждый канал или эта мощь всех трех каналов.в справках не где не нахожу

какие здесь неизвестные?у
Неизвестные для вас, для меня- я бы взял прибор измерил, посчитал и всё получилось бы(точней чем написано во всяких ебеях). Основные наводки вам дали, вам решать как их воплотить для решения вашей задачи.

Неизвестные для вас, для меня- я бы взял прибор измерил, посчитал и всё получилось бы(точней чем написано во всяких ебеях). Основные наводки вам дали, вам решать как их воплотить для решения вашей задачи.
да все правельно .только замерять в данный момент нечем

Назад
Сверху