раз ты такой умный .тогда скажи-14.4 вт.на каждый канал или эта мощь всех трех каналовМужики берите 220 бутылок водки и разливайте на 600 стаканов ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
раз ты такой умный .тогда скажи-14.4 вт.на каждый канал или эта мощь всех трех каналовМужики берите 220 бутылок водки и разливайте на 600 стаканов ....
Это надо было делать с самого начала, было бы меньше вопросов. Соответственно качество снимка должно быть такое, чтобы можно было разглядеть каждую деталь..я конечно выложу фото и ленты и контроллера..
что вы увидите .даже в высоком разрешении.(лента залита силиконом.) кристаллы? дак на них не чего не написано.и на силиконе даже теснения нетЭто надо было делать с самого начала, было бы меньше вопросов. Соответственно качество снимка должно быть такое, чтобы можно было разглядеть каждую деталь.
послушай радиоинжинер .ты читать по русски внимательно умеешь.прочитай все мои посты.а если не врубаешься -rgb. мощь -14.4 ватта на метр .60 led .кристаллы 5050.вопрос- 14.4вт-это общая мощь или одного только канала?Если я не знаю мощность ленты -мне приносят ворованную со стройки - я метр подключаю к станции и умножаю..ты со своей лентой весь мозг вынес -штраф 100 бутылок испанского вина
i.v.i шо ж ты такой вредный, хочешь что бы тебе помогали- отвечай на поставленные вопросы. Если хочешь поспорить иди во флудильню. Радиатора хоть и понесло, но он технические все правильно высказывал.что вы увидите .даже в высоком разрешении.(лента залита силиконом.) кристаллы? дак на них не чего не написано.и на силиконе даже теснения нет
да я не вредный.просто я задал конкретный вопрос и дал конкретные данные этой ленты.и получил от вас теоритические ответы.а практических нет.создается такое впечетление что вы такую ленту в глаза не видели.просто ходите вокруг да около.... простите не кого не хотел обидеть.всего доброго.i.v.i шо ж ты такой вредный, хочешь что бы тебе помогали- отвечай на поставленные вопросы. Если хочешь поспорить иди во флудильню. Радиатора хоть и понесло, но он технические все правильно высказывал.
Всё элементарно, а ты не можешь понять, на фото было бы видно сколько светодиодов подключено на каждый канал и от этого была бы известна мощность каждого канала. Радиатора ты уже уморил, что он пошел винцо пить. Спокойной ночи!да я не вредный.просто я задал конкретный вопрос и дал конкретные данные этой ленты.и получил от вас теоритические ответы.а практических нет.создается такое впечетление что вы такую ленту в глаза не видели.просто ходите вокруг да около.... простите не кого не хотел обидеть.всего доброго.
не хотел больше писать но... сколько можно вам писать .всего в метре их 60. так как в одном .так сказать светодиоде впаяны три кристалла (красный.синий.зеленый) то и на канал их 60.что тут не ясного то.если не видел такой ленты - забей в поисковик и врубишься ......может бытьВсё элементарно, а ты не можешь понять, на фото было бы видно сколько светодиодов подключено на каждый канал и от этого была бы известна мощность каждого канала. Радиатора ты уже уморил, что он пошел винцо пить. Спокойной ночи!
все правельно.это общая мощь.я решил уже эту проблему.но все равно спасибо вамПохоже, что это общая мощность трёх каналов на метр, но на всякий случай прикиньте ещё процентов 30 к ней (для успокоения нервов) и рассчитывайте общую нагрузку.
Как? F jyf ,skf?.я решил уже эту проблему
благодаря ВАШИМ УМНЫМ советам.....Как? F jyf ,skf?
Ну заходи если шо, может и сам наберёшься его самого...благодаря ВАШИМ УМНЫМ советам.....