• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

RHEL x86_64

• Автор темы Автор темы Egik
  • Дата начала Дата начала

Egik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
RHEL x86_64 будет работать на Core 2 Duo и на Xeon???

Патч для Сталкера

Народ проблемка вот такая есть ! Поставил сталкера чн канечно же с пиратки ) захотел по нету погамать , там у меня получилось яеё поставил вепсия 1.5.4 зашел посмотрел что с этой версией мне там делать нечего и скачал 1.5.10 . Но вот не задача когда ставил патч он вроде встал но попросил какой то драйвер ? Какой даже не сказал только мол говорит можешь попробывать поставить с диска , я попробывал нечего не получилось и изменнения оказались фатальны для моего оригинала прешлось переустонавливать ! Скачал еще один патч та же беда ! Но люди же как то играют ? Вот думаю кто то и подскажет )

Ничего удивительного. На пиратку официальные патчи лучше не ставить.

Ничего удивительного. На пиратку официальные патчи лучше не ставить.
Не пойдут они на пиратке, желательно :) патчи поочередно ставить, а не через шесть. К тому же это ЧН, с ним и так морки многовато(но если все правильно сделать... )

Бросай это грязное дело, на пиратках из-за защиты по сети играть невозможно. И читай еще что другие сказали.

Назад
Сверху