• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рисунок для корпуса

• Автор темы Автор темы Xatab
  • Дата начала Дата начала

Xatab

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Решил в корпусе забабахать ченить с подсветкой но это первое изменение что я сделаю. Дайте ссылку на толковые изображения для вырезки.

Ну хоть какие нить трафареты?

Да возьми ты любой рисунок, который тебе по душе, в фотошопе сделай его черно-белым или в паинте, если с фотом не дружишь, там все лишнее уберется, вот тебе и готовый трафарет. мож сам подправить там что. Только делать нужно не серое изображение а черно-белое. Удачи

пасиб за совет. тока у меня даж рисунков нету.

интернет же есть? там пално рисунков :)

ЗЫ скоко хоттабычей развелось :)

я хатабом уже 6 лет)

Тож не плохо.

выбор аппарата

Сам не знаю что мне нужно. Сначала вроде понравилась nokia 5610. Но в магазине сказали что лучше было бы взять комуникатор. Нокиа стоит гдето 1600 гривен, комуникаторы есть разные. В принцыпе мне подходят по цене не больше чем 2000. И я вот не знаю что брать. куплю телефон, а он через год,два никому уже будет не нужен. И я опять захочу чтото новое. Посоветуйте пожалуйста ваш вариант. камера обязательно. Количество цветов желательно побольше. Батарею получше. Чтобы удобно было писать смс, общаться по асе. и еще там что, я особо не разбераюсь так как дела с ними не имел.
Сам знаю что слишком много хочу. Помогите найти компромисный вариант.

Я отдаю предпочтение коммуникатору... после телефона...небо и земля...
Устраивает все...
правда сначала непривычно было смс набирать спомощью стилуса (экран сенсорный) но ко всему привыкаешь....
экран большой - фильмы в дороге на ура идут...

Коммуникатор сайд-слайдер с кьюверти клавиатурой. КПК+телефон+полноразмерная клавиатура, в 2 руки в асе строчить можно. А сдвинул и обычная мобила.

Я конечно в ваших гривнах не понимаю, но могу предложить два не дурных аппарата это nokia 5800 и LG Arena!

однозначно , коммуникатор !

Есть такие варианты: Toshiba G500(думаю не самый лучший), Mitac Mio A702 Digi-Walker, ASUS M530W, ASUS M930 + microSD 2Gb, ASUS P320 + microSD 2Gb, ETEN Glofiish M700, ASUS P527 + microSD 2Gb.
Что из етого всего лучше выбрать? Или предложите ваш вариант. Чтото примерно в етой цене.

Konder,если Вас правильно понял этот ,http://www.hpc.ru/devices/36959 тогда ничего
,да и про цены ,говорить надо в чем покупаете :) а то я тут издумался где Вы его найти собираетесь :D

что скажете на счет ETEN Glofiish M700

2000 грн примерно 14000 руб...
По смотрите модели
GIGABYTE G SMART MW702 или MW 720
Фирма хорошая. и функции все есть

Назад
Сверху