Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А из-за чего интересно возник пожар? Небрежность, или конкурирующая фирма красного петуха подпустила?
БелкаСегодня в парке.
А белочки не всех посещают.Белкатолько почему-то мне на глаза не попадаются...
Не, я думала они боятся меня.А белочки не всех посещают.)
Осенью их было 3, причем одна почти черная. И хотя народ (и я в том числе) зимой всю живность подкармливает, до весны доживают не все, в этом году осталась только эта.Белка Класс..
Но зато с некоторыми они даже разговаривают. Сам слышал!А белочки не всех посещают.
до весны доживают не все
Это так, но, видимо, у природы свои законы. Зимой на кормушке на балконе иногда насчитываю несколько десятков синичек разных видов и как же удивительно было узнать что в наших местах до 90% этих птиц не переживают зиму.Так у вас же зимы не суровые?
до весны доживают не все
Гена, подозреваю, что дело не в "суровом" климате.90% этих птиц не переживают зиму.
Класс!Дворик моего дома выходит в парк и мы с женой проводим в нем довольно много времени,
Белый или черный?Видели аиста на поле
Да в этом году она и у нас запоздала, почти на 1,5 месяца! Уж думал не дождусь.А у нас весна запаздывает.
О! Это дело. Очень хороша молодая со сметанкой!Посадил грядку картошки и вернулся обратно.
Есть и они.Охотники пошаливают.
Однажды на дороге между селами вдруг все авто, в том числе и встречные, стали тормозить и остановились с аварийками, я был четвертый или пятый, причины не видел, естественно пошел посмотреть. Картина умилила: через дорогу, с поля на поле, не спеша и оглядываясь друг на друга, шла пара аистов! Очень жалею что на тот момент нечем было сфотографировать.А фото есть?
Белый или черный?А фото есть?
А у меня в огороде вот такие шляются по лягушкам. Но в этом году еще не прилетели.Картина умилила: через дорогу, с поля на поле, не спеша и оглядываясь друг на друга, шла пара аистов!
Как бы их приспособить для чего-нибудь полезного в хозяйстве?вот такие шляются по лягушкам.