• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Нет, не я фотографировал - такой техники у меня нет :(. А фото делалось 2-3 дня назад, не больше.

Как ты ее любовно!
Это моя проблема, быстро влюбляюсь в автомобили.. Плохо это... Нельзя железо любить.. :(
Сколько уже пробег?
5100 км. Это за три с половиной месяца.
В Ревде на фото - голуби. У кого-то голубятня или дикие?
Точно не знаю, Геннадий Викторович. Вроде не видел голубятен. Поинтересуюсь.
А в Германии есть голубятники?

Пермь, такая Пермь...

Вложения

• IMG_2880.webp
    IMG_2880.webp
    212.1 KB · Просмотры: 54
Блин, такой красивый закат был,а я как всегда без фотоаппарата. На планшет сфоткал уже самый конец этого прекрасного театрального действа.
Заходящее солнце сначала осветило все охристо-лимонным цветом, затем все ближе к красному, кирпичному, цвету сухой красной глины, затем алые облака... эх! завтра будет плохая погодка...

Вложения

• Qk88eTXqnA0.webp
    Qk88eTXqnA0.webp
    118.3 KB · Просмотры: 56
Нельзя железо любить..
Любить нельзя. А ухаживать надо!:tehnari_ru_948:
Это около 20 000 в год? Прилично.
А в Германии есть голубятники?
Есть. И очень нередки.
Я почему спросил про голубей? Те, которые на фото, не могут же быть дикими, зима не позволит. Вообще птицы в твоих краях водятся, ведь климат жесткий?
Или у вас как у англичан: климат хороший а погода плохая?:tehnari_ru_948:

Те, которые на фото, не могут же быть дикими, зима не позволит.
Геннадий Викторович, я узнал: голуби наверняка дикие, или, по крайней мере- одичавшие, ибо частные голубятни в Ревде были, но сейчас ими никто не занимается.... :(
Вообще птицы в твоих краях водятся, ведь климат жесткий
Водятся, и много. Хотя бы и морские- чайки, глупыши, бакланы. Городские- голуби, вороны, вОроны (raven), воробьи, изредка увидишь синичек или- очень редко- залётных снегирей.
В лесах- белые куропатки вроде есть.
Утки на лето в город стали с некоторых пор прилетать.
Или у вас как у англичан: климат хороший а погода плохая?
Именно так. :D

Ну наконец-то! Первые, как всегда, тюльпаны и одуванчики, сразу за ними - миндаль и магнолия. И температура сегодня +26!
Конь стучит копытом, просится в аргиш..
На днях едем, хотя бы на пару дней.

Вложения

• IMG_0040[1].webp
    IMG_0040[1].webp
    353.7 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0037[1].webp
    IMG_0037[1].webp
    82.4 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0047[1].webp
    IMG_0047[1].webp
    637.5 KB · Просмотры: 56
  • IMG_0044[1].webp
    IMG_0044[1].webp
    542.4 KB · Просмотры: 59
Из старого...

Вложения

• 0_35005_1c0428fb_XXL.webp
    0_35005_1c0428fb_XXL.webp
    103.5 KB · Просмотры: 61
  • 0_35006_8785a2da_XXL.webp
    0_35006_8785a2da_XXL.webp
    74.8 KB · Просмотры: 1,432
  • 0_3500a_fe503a0a_XXL.webp
    0_3500a_fe503a0a_XXL.webp
    94.4 KB · Просмотры: 55
Эх, как красиво, Виталь...

...у нас таких цветочкофф нет.... :(

На работе)))

Вложения

• x_660bb93e.webp
    x_660bb93e.webp
    93.6 KB · Просмотры: 73
Сегодня фотал:
435.webp IMG_20130428_124602.webp

в краснодарском крае давно уже сирень цветет. да что говорить, вчера приехал на речку - народ уже вовсю купается, вода теплая

Назад
Сверху