У нас в -30 при нашем влажном климате в ветровке через час можно кони двинуть.-25-30 я в ветровке гуляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У нас в -30 при нашем влажном климате в ветровке через час можно кони двинуть.-25-30 я в ветровке гуляю
Да, Василий, у вас там морозы жестокие....
Ох сколько у нас народу по плясало на трассах, когда ночью, соляра замерзала...ночью было под сорок мороза....
Это редкость, вообще у нас мороз и ветер обычно, как говорится "проберает до костей".Но зато мороз сухой и безветренный. Во всяком случае, в тот раз ветра не было.
Я просто малость не от мира сего, у меня температура тела слегка завышена 37-37,3 постоянная (последствия тяжёлой ангины в детстве)У нас в -30 при нашем влажном климате в ветровке через час можно кони двинуть.
меня температура тела слегка завышена 37-37,3 постоянная
Василий, как мне повысить температуру тела?Когда то пользовался популярностью у девчонок, когда зимой гуляли, они грелись об меня
Если временно, то физ. нагрузки минут 40, если на долго (как у меня например) то заболей двухсторонней ангиной + грипп, но не советую....Василий, как мне повысить температуру тела?)
Сразу анекдот вспомнил:Василий, как мне повысить температуру тела?)
Василий, как мне повысить температуру тела?
А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья
летели!

Да, хотел сделать еще одну фотку спереди, там прям четко видно было его глаза и хлицеры, но не успел, батарея сдохла...у него так глаза светятся?
Отличная работа.сделал снимок и бежал до машины уже под дождём
р.Обь
Ну а чем допустим летний от зимнего отличается?
С удовольствием, тем более что тема тюрков мне очень близка.может кочевник ответит если не секрет?