Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тоже не всегда питьевая )))питьевая та, что в баклажках продается или на разлив![]()
тоже не всегда питьевая )))
видимо ты не смотрел по тв как в Москве разоблачили продавцов что продавали воду из под крана, под видом питьевой и минеральной, разливали воду по бутылкам пряма у себя на квартире.
Сань, я как то выкладывал тут фото своего термометра, так что для меня +40 это прохладноСфоткал сегодня (точнее вчера уже) в два часа дня, в тенечке.
А у нас тут тропика, у нас до обеда жара после обеда дождь, на следующий день жара с жуткой влажностью. К обеду просохнет а после обеда опять дождьДожди прошли?
в Калмыкии 50 в тени частое явление летом )))Это где такая жара? Конкретный населенный пункт интересует.
Я позапрошлым летом кипел на татарине (по степям мотался) приходишь в обед на базу, включаешь зажигание, температура 75-80В машину садишься от жара аж лицо горит.
Станица Павловская (ровно посредине между Краснодаром и Ростовом на дону)Это где такая жара? Конкретный населенный пункт интересует.
Жесть...включаешь зажигание, температура 75-80
Рядышком, я в Кореновске, тоже пекло и ветерка нет. В начале недели, вроде, дожди обещают.Станица Павловская
Частенько мино проезжаю когда к бате в гости в Динскую гоняюРядышком, я в Кореновске
Такая же фигня.везет всем, у меня еще лета даже не видно....
А меня в Тундре уж точно не видно 12 гЦ, дожди ...везет всем, у меня еще лета даже не видно....
Да, Василий, у вас там морозы жестокие.... Как-то ездил зимой в Астрахань, ночевал в районе Михайловки близ Волгограда, ночью было под сорок мороза....моё время года - зима. -25-30 я в ветровке гуляю