Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Врешь ты все. Меня выкидывает на главную страницу.![]()
А меня в Яндекс выбрасывает, но в поисковой строке появляется °c, с возможностью копирования.У меня то-же самое произошло:jazik:
Врешь ты все. Меня выкидывает на главную страницу.
У меня то-же самое произошло
https://ru.wikipedia.org/wiki/Alt-кодА меня в Яндекс выбрасывает
Ну они работают, но я же говорю, но из форума выбрасывает в поисковую систему и там пишет что ввёл.
А я об чем, в то то и дело что выкидывает из поля сообщения- у меня в поисковик. Может это зависит из за каких либо настроек или особенностей винды. До сообщения Dim-a не обращал на это внимания, да и пользуешься Alt-кодами редко. Так что если надо то напишем и вставим.если кликнуть на поле сообщения а потом ввести комбинацию, то никуда не выкидывает
Ну, это и коню понятно.если кликнуть на поле сообщения а потом ввести комбинацию, то никуда не выкидывает
Я думаю это засветка солнечным светом.Очень красиво и здорово ...
А чё с фотиком, контраста нет почти вообще ?...![]()
А чё с фотиком, контраста нет почти вообще
Фото на мобильник, мой любимый фотоаппарат неисправен.Я думаю это засветка солнечным светом.
Спасибо, Андреич..Подтянуть надо ...