• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Еще фото из серии "Под небом голубым..."
Весна нынче была ранняя и можно сказать, что теплая, да и начало лета жары не предвещало.

1.webp 2.webp 3.webp 4.webp

5.webp 6.webp 7.webp 8.webp

А потом началось... Полное отсутствие дождя, зной, температура в тени 35-37гЦ, а на солнышке под 50. Начала гореть тайга, небо от этой дымовой завесы стало серым и на солнышко можно было смотреть невооруженным глазом и снимать его без светофильтрв, не боясь сжечь матрицу. Иногда проявлялись красивые закаты.

9.webp 10.webp 11.webp

12.webp 13.webp 14.webp

15.webp 16.webp 17.webp

И только в сентябре управились с пожарами, да еще вдобавок прошли дожди и небо прояснило. Луну снимал с рук. ( фотокамера SONY DSK-H9, обектив Vario-Tessar 2.7-4.5/5.2-7.8 Carl Zeiss )-15-кратный оптический зум+15-кратный цифровой.

18.webp 19.webp 20.webp

21.webp 22.webp 23.webp

24.webp 25.webp 26.webp

если кликнуть на поле сообщения а потом ввести комбинацию, то никуда не выкидывает

Мой родной городок, где родился и прожил двадцать лет.

My_Photovista_Panorama3.webp Крахолиный 043.webp P9060088.webp

рыба.webp DSCN1554.webp DSCN1573.webp

DSCN1606.webp Koluma simbol 1.webp Водохранилище-2002-2.webp

если кликнуть на поле сообщения а потом ввести комбинацию, то никуда не выкидывает
А я об чем, в то то и дело что выкидывает из поля сообщения- у меня в поисковик. Может это зависит из за каких либо настроек или особенностей винды. До сообщения Dim-a не обращал на это внимания, да и пользуешься Alt-кодами редко. Так что если надо то напишем и вставим.

Прекрасно! Где же такая красота располагается ?

Прекрасно! Где же такая красота располагается ?
Пгт. Оротукан Магаданской области что речке Колыме. Сейчас под Тулой живем. Еще несколько фото, заброшенного в 50-х, уранового рудника на перевале "Кинжал".

Juny-0004.webp DSCN1619.webp DSCN1609.webp

DSCN1628.webp DSCN1660.webp DSCN1651.webp

DSCN1653.webp DSCN1679.webp DSCN1665.webp

Андрей, у нас есть хороший тег

Ну, это и коню понятно. :) Я же не в пустом месте собрался написать знак градуса. Выкидывает. Более того, в блокноте попробовал. Нет результата. Никакого.

Я загружаю фото в полном соответствии с инструкцией, данной вами. Почему в итоге получается такой расклад-?

После загрузки надо расположить картинки с помощью тэга Без-имени-1.webp

Очень было благоприятное лето, совсем молодые деревца персика дали такой урожай, что пришлось кое-где подвязать.

Вложения

• 20150803_181922.webp
    20150803_181922.webp
    113.9 KB · Просмотры: 84
  • 20150803_181935.webp
    20150803_181935.webp
    137.6 KB · Просмотры: 60
Очень красиво и здорово ... :)
А чё с фотиком, контраста нет почти вообще ?... :(

Подтянуть надо ... :)

20150803_181922.webp

А чё с фотиком, контраста нет почти вообще
Я думаю это засветка солнечным светом.
Фото на мобильник, мой любимый фотоаппарат неисправен.
Подтянуть надо ...
Спасибо, Андреич.. :)

Назад
Сверху