- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Чукчу утром разбудили наши дорогие Ту-95МС. Достали уже, как начинаются полеты, стекла в домах дребезжат от грохота. Разворот на полосу делают над городом, на бреющем полете. Далеко не секрет, что у нас медведи базируются. На день города делают день открытых люков (дверей). Детишкам раздолье, но когда начинают летать, на праздник не очень похоже. Единственное, что в этот момент испытываешь, это гордость за нашу военную авиацию … 

Мамка кормит цыцкой …

Помощники охраны наших северных границ. Глаз часто прилетает, но вроде у нас не базируется. Фото снято у нас …

Еще немного наших прелестей …
Знаменитые холодильники для свай, у нас много таких экспериментальных домов.
Чукча-таксист выпил манёхо и бредет домой. За руль не садится, может лишиться прав (лицензии на управление). Где-то я выкладывал фото, как гаишники штрафуют Чукчу. Кстати это было на этой же улице. Чукча подрезал джип …

Поселок Кара (севернее) …

Далее наши гордости …
Лесо-степные волки отдыхают супротив таких красавцев.
Росомаха (медвежья собака) …

Очень редкая гордость – овцебык. Это из серии легенд, увидеть можно, только в сообщениях газет. Но он есть, пришел по северным берегам с Аляски …

Фотки делал не я, взял в инете, но фотки наши …

Мамка кормит цыцкой …

Помощники охраны наших северных границ. Глаз часто прилетает, но вроде у нас не базируется. Фото снято у нас …

Еще немного наших прелестей …
Знаменитые холодильники для свай, у нас много таких экспериментальных домов.
Чукча-таксист выпил манёхо и бредет домой. За руль не садится, может лишиться прав (лицензии на управление). Где-то я выкладывал фото, как гаишники штрафуют Чукчу. Кстати это было на этой же улице. Чукча подрезал джип …

Поселок Кара (севернее) …

Далее наши гордости …
Лесо-степные волки отдыхают супротив таких красавцев.
Росомаха (медвежья собака) …

Очень редкая гордость – овцебык. Это из серии легенд, увидеть можно, только в сообщениях газет. Но он есть, пришел по северным берегам с Аляски …

Фотки делал не я, взял в инете, но фотки наши …
Последнее редактирование: