Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дохтор, это как ? ...жара, солнце, ледяной ветер.

Да как сказать - март он март и есть. Обманщик переменчивый. То вроде и солнышко вылезет, а потом опять снег с дождем в самое рыло, ночью примораживает, днем - подтаивает, так что хождение по улице - тот еще аттракцион. Нет, настоящая весна у нас начинается не раньше середины апреля. И вот тогда я, как обычно, буду исходить завистью к москвичам - у вас, как правило, весенние температуры (апрель-май) градусов на 10 выше наших.Володь, наслышан, что у вас там уже весна на пороге, это правда? В Москве к сожалению вьюжит, ветер.
Так получилось, что в свой первый приезд в Москву я жил как раз на улице 1905 года, и меня, помнится, поразил контраст между самим словом "улица" и тем, что я увидел. У нас подобная многорядка называлась бы по крайней мере "проспект", если не "шоссе", а в Москве - на тебе, "улица"!Это не мой "родной край", но тот пейзаж, который я увидел по приезду в М., - ул. 1905 года:
Совпадение, однако!Так получилось, что в свой первый приезд в Москву я жил как раз на улице 1905 года
Добавлю: совершенно непонятно как одеваться: на улице снег и ледяной ветер, а в метро спускаешься и преешь в костюмчике и пальто 40 минут, пока до работы едешь.хождение по улице - тот еще аттракцион.
Совпадение, однако!
И восходит Солнце над дымным городом моим...
- я сначала подумал что река или озероВодохранилище
а что за зона ?Зона обрушения,