• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Да хоть как ты их сготовь, дымом-то воняют! (простите, пахнут) :)

Валера, чего-то в твоем обеде не хватает. Что, вот так в сухомятку и ели шашлыки? :D

Да хоть как ты их сготовь, дымом-то воняют! (простите, пахнут)
Дык, шашлык без дыма, это не шашлык! Это просто жаренное мясо! У нас оченно холодно для шашлыков, лето короткое, приходится выкручиваться дома. Я когда Зимой дома делаю мини шашлык, то пропитываю их настоящим дымом от опилок, гости до сих пор понять не могут как я это делаю, хотя все очень просто ... :)

А у нас сейчас был обеденный перерыв.
Пожарили шашлычок прямо на территории завода.
И Это в то время , когда вся страна ..., напрягая все силы ..., еще теснее сплотимся вокруг ..., проплаченные госдепом ..., и лично дорогому Владимиру Владимировичу Бре... :tehnari_ru_325:

Ясно... А я вот шашлыки не очень люблю, из-за запаха дыма. Отбивает у меня аппетит почему-то...

Артём, как так???? :) Ведь запах дыма- неотъемлемая часть шашлыка! :)

А я вот обожаю запах дыма. И чтобы мясцо с жирком было. :)

И ещё люблю рассол пить, в котором мясо мариновалось. :)

Люблю, чтобы шашлык немного сыроватым был.
У Валеры он местами подгорел, по-моему.)

off:
Ага и чтобы кровь лилась рекой ...
Вопреки распространенному мнению, стейков "с кровью" не бывает. Та розовая жидкость, которую все считает кровью, является соком. А вот кровяная колбаса делается именно из нее. Меня тошнит от одной только мысли, что подобное можно есть.

А я всю жизнь ем сырое мясо. С перцем и солью. Просто обожаю. И сырые яйца.

Ага, падаю в обморок... :tehnari_ru_867: (шучу). Ладно, что-то у нас тема "Родной край" совсем не в "Ту степь" пошла... Щас Дима нас всех забанит.

А то. :) ............................

Валера, чего-то в твоем обеде не хватает. Что, вот так в сухомятку и ели шашлыки? :D
Это осталось за кадром... :tehnari_ru_942:
Люблю, чтобы шашлык немного сыроватым был.
У Валеры он местами подгорел, по-моему.)
Не-е-ет! Не подгорел!
off:
А вот кровяная колбаса делается именно из нее. Меня тошнит от одной только мысли, что подобное можно есть.
А в детстве гематоген кушал? А сейчас его есть будешь? :D

Понял, отползаю. :)

Для Артёма - У нас в селе есть мужики, которые когда режут свиней, пьют сырую кровь :) Меня бы тоже стошнило...:), но запах дыма, это ... - ляпота :)

И ещё люблю рассол пить, в котором мясо мариновалось.
Мой любимый шашлык - из бараньей печени. Куски со спичечный коробок, маринад - только лук, соль, черный и красный перец. 3 - 5 часов. Не жарить! Очень хорошо подогреть! Т-а-е-т во рту!

Всё, пошёл в магазин за сырым мясом! Благо, близко. :)

Назад
Сверху