Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык, шашлык без дыма, это не шашлык! Это просто жаренное мясо! У нас оченно холодно для шашлыков, лето короткое, приходится выкручиваться дома. Я когда Зимой дома делаю мини шашлык, то пропитываю их настоящим дымом от опилок, гости до сих пор понять не могут как я это делаю, хотя все очень просто ...Да хоть как ты их сготовь, дымом-то воняют! (простите, пахнут)
И Это в то время , когда вся страна ..., напрягая все силы ..., еще теснее сплотимся вокруг ..., проплаченные госдепом ..., и лично дорогому Владимиру Владимировичу Бре... :tehnari_ru_325:А у нас сейчас был обеденный перерыв.
Пожарили шашлычок прямо на территории завода.
Вот это по нашему ...Валера, чего-то в твоем обеде не хватает. Что, вот так в сухомятку и ели шашлыки?
Ясно... А я вот шашлыки не очень люблю, из-за запаха дыма. Отбивает у меня аппетит почему-то...
Ага и чтобы кровь лилась рекой ...Люблю, чтобы шашлык немного сыроватым был.
Вопреки распространенному мнению, стейков "с кровью" не бывает. Та розовая жидкость, которую все считает кровью, является соком. А вот кровяная колбаса делается именно из нее. Меня тошнит от одной только мысли, что подобное можно есть.Ага и чтобы кровь лилась рекой ...
Дык ты наверное и крови боишься ? ...А вот кровяная колбаса делается именно из нее. Меня тошнит от одной только мысли, что подобное можно есть.
Это осталось за кадром... :tehnari_ru_942:Валера, чего-то в твоем обеде не хватает. Что, вот так в сухомятку и ели шашлыки?![]()
Не-е-ет! Не подгорел!Люблю, чтобы шашлык немного сыроватым был.
У Валеры он местами подгорел, по-моему.)
А в детстве гематоген кушал? А сейчас его есть будешь?off:
А вот кровяная колбаса делается именно из нее. Меня тошнит от одной только мысли, что подобное можно есть.
Чуть слюной не подавился...А у нас сейчас был обеденный перерыв.
Пожарили шашлычок прямо на территории завода.
Был моложе - просто ел, сейчас мажу на хлебец!..всю жизнь ем сырое мясо. С перцем и солью. Просто обожаю.
Мой любимый шашлык - из бараньей печени. Куски со спичечный коробок, маринад - только лук, соль, черный и красный перец. 3 - 5 часов. Не жарить! Очень хорошо подогреть! Т-а-е-т во рту!И ещё люблю рассол пить, в котором мясо мариновалось.