Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Всем им привет! Удачной поездки!Очень надеюсь встретиться с Валерием Петровичем, Владимиром Игоревичем, Андреем Taper'ом, Иваном, в-общем, со всей питерской маф командой.
С удовольствием бы, но не могу... дела
Спасибо, Виталь.Счастливо съездить!
Геннадий Викторович, спасибо!Всем им привет! Удачной поездки!
KUS ура!! Новые туристы на форуме!!
Сон в летнюю ночь на лавочке в парке?Да и другие варианты есть у меня.
В Летнем саду!Сон в летнюю ночь
Это классно и очень здорово, что вы все встретитесь....позавидовал Ивану, что он может вот так запросто ходить к Валерию в гости, и решил- нет сил моих больше терпеть! Я тоже хочу посмотреть на Валерину мастерскую и его творения!...
И у нее тоже?..Да и другие варианты есть у меня.
Мощь! Ящик, надеюсь, не домой везете?:tehnari_ru_948:место где Белая впадает в Каму
Вы там это... не усугубляйте.запланировали встречу питерских технарей
В оперу пойдете ?!tehno004Всё будет в пределах устава ПЛВ.