• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Может так? А то на твоём снимке явный избыток синего.

0101.webp

Это я к тому, что глаз всё видит несколько иначе, чем получается на снимке.

Дим, пейзаж у вас там красивый. :)

Дим, я про холм на востоке, и само расположение домов, как то классно создают картину :) Чем-то напомнило г. Борисоглебск (Воронежская Обл.) ох там были чудеса... Что не рейс то приключения... :D Иваново отдыхает! :D

А по моему, это должно выглядеть так:

Вложения

• двор.webp
    двор.webp
    83.1 KB · Просмотры: 163
Вань, у каждого свои видения, ты узрел постапокалиптический смысл, я нет :)

ЗЫ

Фотошопными баталиями попахивать начинает :D

Ну если коснулись постапокалипсиса, то... (фото не мои)

Фул ХД.webp

И как выглядит на самом деле:

b0d929f3a92b.webp

• Like
Реакции: WHS
Хорошая работка. :) С 3dsmax у меня проблематично (года 4 не юзал) :)

Вложения

• Панорама ориг Light.webp
    Панорама ориг Light.webp
    120.2 KB · Просмотры: 165
Класс!!! :)

Последнее редактирование модератором:
Вау... Вань, красиво!

Ага :) Я как сам увидел эту красоту, сразу решил сфоткать :)

Вань, панорама великолепная! :)
Никогда в Питере небыл, но имею огромное желание туда съездить, да и повод давний имеется, у меня там братишка (сослуживец) живет, всё зовет пивка по пить, пиццы отведать (он повар). Вот только всё никак не получается рвануть :)

Фотки делал профессиональный фотограф. :)

Вложения

• dfsNpXvSFcg.webp
    dfsNpXvSFcg.webp
    70.6 KB · Просмотры: 158
  • ghHS3x7QSuk.webp
    ghHS3x7QSuk.webp
    75.1 KB · Просмотры: 65
  • Tebj2D4spG4.webp
    Tebj2D4spG4.webp
    121.8 KB · Просмотры: 232
  • WTvSi-xMbIk.webp
    WTvSi-xMbIk.webp