• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Лето наступает, живность активируется... :D

Красивый экземпляр, но вредитель.. Жук Короед "Усач":
Изображение 048.webp Изображение 050.webp Изображение 053.webp

А этот (точнее эту, т.к. самка) экземплярчик идентифицировать не удалось, в первые вижу:
Изображение 002.webp
размер с лапами как спичечный коробок, почему решил что самка, там более мелких с десяток рядом было, они плясали перед ней. (а как известно у паукообразных самки крупнее самцов) :D

Вложения

• IMG_4191_0_Detail Light.webp
    IMG_4191_0_Detail Light.webp
    81.8 KB · Просмотры: 69
Утром минус три, сейчас в плюсе, но вАлит снег... :(
...херня какая-то... :(

как думаете лето будет?

2013-05-14_173731.webp

Айщайтанама щито делаит природа! Белий мух летает в мае... А у нас жара, + 31.

Утром минус три
как думаете лето будет?
tehno015 так оно давно наступило... Сегодня вот хоть жить можно, прохладно.

140520131723.webp

с вечера дождик капал но ни молний ни грома :( а сейчас тучки гуляют :D у меня малой уже спрашивает: когда будет зима уже, а?!

одна и таже температура, а везде по разному воспринимается...
Совершенно верно, я тоже заметил. Живя на юге я спокойно переносил 30-ти градусную жару. А тут потом обливаешься аки конь и дышать тяжело.

А я сейчас забегаю к маманьке в гости и что я вижу - клубника уже красная. Я захожу, говорю "че уже клубника поспела?" а мне в ответ "так мы уже пару дней едим", вот блин с работой все вкусняшки пропускаю :D
DSC_0209.webp DSC_0211.webp DSC_0212.webp

клубника уже красная
А!! Зачем пугать такими фотографиями!!! :D
А я чего-то опять на крыши полез...:)
IMG_4215 Light_forum.webpIMG_4218_1 Light_forum.webpIMG_4240 Light_forum.webp
IMG_4259 Light_forum.webpIMG_4274 Light_forum.webpIMG_4279 Light_forum.webp
А еще там были кирпичи, древние-древние: Фирма изготовитель "Унке и Ко", и год, видимо, 88(XIX столетия, я думаю)
IMG_4281 Light_forum.webp
И ужатая с 200Мб панорама(менее ужатая тут):
[Group 0]-IMG_4225_IMG_4233-9 images Light.webp

Потому, что у нас этой клубники еще долго-долго не видать ;)

телефон.webp
..таки древняя писулька! :) Давненько в Питере уже нет шестизначных номеров телефонов. :)

не страшно.webp
Не страшно, Вань? :)

кирпич.webp
Охренеть! Сколько ж ему годков-то???

У меня тоже уже клубника во всю. :)

16,05,13-Клубника.webp

Еще котенка дочке купили, порода "Невская Маскарадная".

16,05,13-Кот4.webp16,05,13-Кот3.webp16,05,13-Кот2.webp16,05,13-Кот1.webp

Да, теперь с ним не расстается. :)

Назад
Сверху