- Реакции
- 363
- Баллы
- 83
Да, тепло держится с конца апреляобычно в середине июня тополь начинает цвести.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, тепло держится с конца апреляобычно в середине июня тополь начинает цвести.

Мне интересно! Тем более что есть с чем сравнить: у меня есть близкий приятель, он в начале 90х купил около 160 Га леса, цена была бросовая, так как в лесу стояла советская ВЧ (Wermsdorf, 60 км на север от Лейпцига) и все было как на твоих фотках. Т.е загажено. До сих пор наводит там порядок, но лес его уже неплохо кормит. А недавно ( осенью ) я, следопытствуя, нашел там закопанную стальную емкость с 16 тоннами советской солярки!если конечно кому нибудь это интересно
Дрова.Интересно а как твоего друга кормит лес
Приколы нашего Городка ... Фольцваген до сих пор не оттаял, половина левых колес во льду еще с зимы. На улице солнце, -5 гЦ ...
Любопытно. У нас такая же гроза бушевала примерно неделю назад, причем, сволочь, разразилась среди ночи, если не ошибаюсь, с понедельника на вторник. Электроника вроде уцелела, но вот такого, чтобы от грома реально дом вибрировал, не припомню. На работу тогда ушел не выспавшийся с "квадратной" головой.Пару дней назад шандарахнула редкостная гроза, звук был такой, что, казалось, бомбардировщик на взлете упал на голову.
Ха! Я скоро поеду домой в Днепропетровск, там не только Каштаны ...А у нас каштаны наконец-то зацвели. И на улице +20°С. Благодать...
И у меня такое в первый раз!но вот такого, чтобы от грома реально дом вибрировал, не припомню.
Но и.. каштанки?:tehnari_ru_847::tehnari_ru_948:поеду домой в Днепропетровск, там не только Каштаны .
Уж лучше вы к нам!надо обратно в Россию,
Эт-т точно! Я вот теперь думаю как приспособиться жить по такому времени.показывают какой то Ахтунг ?..