Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ваня, вызревает?А у нас на даче айва цветет!
А ты знаешь, Артём, сколько я плачу по договору (кстати, принудительному) с МЧС за их "услуги" (причём превентивно, так сказать), которые мне, скорее всего, никогда не понадобятся? Нет? Так я скажу- 4620 RUR (примерно 150$) в месяц. Нормально? И таких, как я- тысячи!А вы знаете во сколько обходится каждый выезд пожарной машины?
Обязаны. Даже на запах горящих котлет обязаны. Потому какИли вы что же, наивно полагаете, что по первому звонку они обязаны помчаться и потушить мусорный бак?
Работа такая.
Я тоже жизнью рискую, Влад. Каждый день. Каждую минуту.Ну Дим им тоже несладко бывает, они жизнью рискуют.
Дим, и правильно! Не за что их любить!...не люблю их... Наглые, жирные, всеми потрохами души обожающие деньги....
Не, Вась, не рискну.Вот их жёны, это другое дело....
Да, только не много, но на банку варенья хватает вродеВаня, вызревает?
Вань, попробуй посадить "северные" сорта, она здоровенная (плоды до 0,5кг) и не боится заморозков, но правда поздняя обычно.Да, только не много, но на банку варенья хватает вроде![]()
друзья с Калмыкии звонили, у них тоже самое.(июнь месяц - сезон мошкары у нас)![]()
Упс! Ангрен и Ахангаран, Алмалык и Алтын-Топкан, музыка восточных слов в названиях азиатских городков, в Алтын-Топкане (что означает - "золото нашел") жили семьей, было мне лет 10. Ореховые и тутовые леса, абрикосы и персики, инжир и виноград, хурма и дыни!У меня тутовник во всю пошёл
Соседидрузья с Калмыкии звонили, у них тоже самое.
Ген, у меня растёт грецкий орех (лет 20 ему уже), молодой лесной орех (еще не плодит), персики, абрикосы, виноград, груши, яблони, слива, вишни, ирга (в этом году решил обновить ее, срезал всю под корень, года через 2 молодняк окрепнет) ну, клубника, земляника, малина (красная, и жёлтая), смородина, калина, айву по осени вырезал, эмммм может что еще забыл, всё не упомнишь...Ореховые и тутовые леса, абрикосы и персики, инжир и виноград, хурма и дыни!
Замечательно! Здесь это тоже все растет и вызревает, но у меня крохотный участок, только для машин.Ген, у меня растёт грецкий орех (лет 20 ему уже), молодой лесной орех (еще не плодит), персики, абрикосы, виноград, груши, яблони, слива, вишни, ирга (в этом году решил обновить ее, срезал всю под корень, года через 2 молодняк окрепнет) ну, клубника, земляника, малина (красная, и жёлтая), смородина, калина, айву по осени вырезал, эмммм может что еще забыл, всё не упомнишь...
У меня раньше полуприцеп вставал свободно водворе, потом ГАЗ-53 стоял постоянно (как раз под орехом), 3 года тому продал, так орех за эти 3 года свободу почуял, раскинулся обалдеть просто. Растёт буквально на глазах.но у меня крохотный участок, только для машин.