• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Увидел твои фото и вспомнил: по молодости, еще в школе, трупики павших насекомых (пчел, шмелей, стрекоз и т.п.) покрывал медью (гальванопластика, в сети наверняка есть), припаивал булавку или подвески для сережек, раздаривал. Чрезвычайно приятно было увидеть присланное недавно моим учителем физики фото подаренной ему тогда поделки - медная ящерка на куске свинцовой руды, мы жили тогда в Казахстане, город-рудник. Прошло более 50 лет!
Может быть попробуешь?

Может быть попробуешь?
только прочитав строчку
покрывал медью
и уже мысль: - "Надо попробовать!" :) Но только после того как доделаю текущие проекты. :) как раз интересовало что-то подобное уже (для декора светильников например)

tehno030tehno030tehno030

Вложения

• BCFrQZF9fLU.webp
    BCFrQZF9fLU.webp
    138 KB · Просмотры: 177
  • Like
Реакции: WHS
KUS даже не знаю что и для чего...

Вложения

• Untitled_Panorama1.webp
    Untitled_Panorama1.webp
    49.7 KB · Просмотры: 195
судя по фото, это зерновые поля :)

Это " Зона покоя ".:D
Навеяло просто к слову. По немецки кладбище - Friedhof. Буквальный перевод - место захоронения, но в таком значении применяется редко, гораздо чаще имеют в виду более глубинное значение: место упокоения-освобождения-ублаготворения. Интересно, правда? :)

место упокоения-освобождения-ублаготворения. Интересно, правда?:)
Германская культура вообще интересна, очень много моментов где реальность практически переплетается с мифологией, и порой сам теряешь тот момент где ты начал воспринимать мифологию как реальность. :) (это я про различные исторические факты) :)

Деревня на бугре находится и прямо с него такой вид открывается) Внизу озеро и река, а завтра у меня рыбалка , спиннинг подготовлен ,снасти налажены.

А я не люблю пейзажи средней полосы России. Скучное и какое-то тягостное настроение навевают... Суровая красота северных краев и пышная растительность южных мне более по душе. А это... поля, рощицы, березки-сосенки...

А я не люблю пейзажи средней полосы России. Скучное и какое-то тягостное настроение навевают...
Конечно, когда все время перед глазами мелькает! Сытый голодному не товарищ ... :))

А это... поля, рощицы, березки-сосенки...
Кому ведь что нравится, у каждого свои вкусы) По мне, так ничего милее для меня нет и курорт не доставляет мне удовольствие и отдых как родные просторы.
Дождь сегодня спутал рыбалку, но на уху и жареху наловил немного рыбки

Вложения

• DSC_0634.webp
    DSC_0634.webp
    67.1 KB · Просмотры: 59
  • DSC_0635.webp
    DSC_0635.webp
    73.3 KB · Просмотры: 56
  • DSC_0640.webp
    DSC_0640.webp
    44.5 KB · Просмотры: 55
1-6 Белые ночи в Перми
7 Анька с яблоком
8 Вид из общаги
9 Вид из общаги HDR (права корявый такой, на скорую руку)

Вложения

• IMG_3899.webp
    IMG_3899.webp
    15.9 KB · Просмотры: 48
  • IMG_4059.webp
    IMG_4059.webp
    18.2 KB · Просмотры: 54
  • IMG_4049.webp
    IMG_4049.webp
    51.4 KB · Просмотры: 60
  • zzz.webp
    zzz.webp
    46.8 KB · Просмотры: 63
  • IMG_4026.webp
    IMG_4026.webp
    58.5 KB · Просмотры: 48
  • IMG_4010.webp
    IMG_4010.webp
    22.8 KB · Просмотры: 69
  • IMG_3973.webp
    IMG_3973.webp
    45.8 KB · Просмотры: 53
  • IMG_3903.webp
    IMG_3903.webp
    64.2 KB · Просмотры: 54
  • Безымянный_HDR2.webp
    Безымянный_HDR2.webp
    76.3 KB · Просмотры: 93
Красиво у вас! Особенно кованый забор понравился. :)
Спасибо.
не сбылся прогноз газеты "Известия", высотку восстанавливают.

Вложения

• 2013-06-16-270.webp
    2013-06-16-270.webp
    96.1 KB · Просмотры: 122
  • 2013-06-16-271.webp
    2013-06-16-271.webp
    148 KB · Просмотры: 96
у вас потоп прекратился?
В нашем районе вода уже спала до обычного уровня, а вот дальше на северо-запад по Эльбе (30 км, от Торгау и дальше) все еще много.

Рапс цветет!

Вложения

• S7300058[1].webp
    S7300058[1].webp
    245.2 KB · Просмотры: 127
Назад
Сверху