- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Увидел твои фото и вспомнил: по молодости, еще в школе, трупики павших насекомых (пчел, шмелей, стрекоз и т.п.) покрывал медью (гальванопластика, в сети наверняка есть), припаивал булавку или подвески для сережек, раздаривал. Чрезвычайно приятно было увидеть присланное недавно моим учителем физики фото подаренной ему тогда поделки - медная ящерка на куске свинцовой руды, мы жили тогда в Казахстане, город-рудник. Прошло более 50 лет!Жук-носорог,
только прочитав строчкуМожет быть попробуешь?
и уже мысль: - "Надо попробовать!"покрывал медью
Это " Зона покоя ".судя по фото
Навеяло просто к слову. По немецки кладбище - Friedhof. Буквальный перевод - место захоронения, но в таком значении применяется редко, гораздо чаще имеют в виду более глубинное значение: место упокоения-освобождения-ублаготворения. Интересно, правда?Погост?
Германская культура вообще интересна, очень много моментов где реальность практически переплетается с мифологией, и порой сам теряешь тот момент где ты начал воспринимать мифологию как реальность.место упокоения-освобождения-ублаготворения. Интересно, правда?![]()
Красота, честное слово!Вот моя деревня вот мой дом родной)
Конечно, когда все время перед глазами мелькает! Сытый голодному не товарищ ...А я не люблю пейзажи средней полосы России. Скучное и какое-то тягостное настроение навевают...
Кому ведь что нравится, у каждого свои вкусы) По мне, так ничего милее для меня нет и курорт не доставляет мне удовольствие и отдых как родные просторы.А это... поля, рощицы, березки-сосенки...
Спасибо.Красиво у вас! Особенно кованый забор понравился.![]()
не сбылся прогноз газеты "Известия", высотку восстанавливают.вряд ли будет восстановление (((
Застройщик «потерял» документы на строительство «Грозный-Сити» - Известия
красивое здание было.....
Геннадий, у вас потоп прекратился?Продолжу о дождях
В нашем районе вода уже спала до обычного уровня, а вот дальше на северо-запад по Эльбе (30 км, от Торгау и дальше) все еще много.у вас потоп прекратился?