- Реакции
- 86
- Баллы
- 0
а дикую мертвую видел?никогда не видел дикую, живую, белку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а дикую мертвую видел?никогда не видел дикую, живую, белку
Очень жаль. Мы было уже поверили..это фотомонтаж
Видела дикую мертвую видел?
Вань, за дорогу РЕСПЕКТИЩЕ! tehno007Сегодня поздно ехали с дачи
За дорогу надо не Ваню благодарить, а администрацию СПб.Вань, за дорогу РЕСПЕКТИЩЕ!
Не Спб, а ЛОЗа дорогу надо не Ваню благодарить, а администрацию СПб
Ну я снимки и имел в видуА Ваню за хорошие снимки.
Вань, а доберётся - кончатся дороги?Не Спб, а ЛОСПб туда еще не добрался
И вообще, похоже, в области бум дорожного строительства. Я иногда проезжаю станцию Белоостров (это бывшая до войны финская граница, примерно 30 км от Питера) - так мама рОдная, чего там возводят! Нечто жуткое, многоуровневое, эстакады, развязки - охренеть! Шо твой дикий Запад. Правда, прошлый год профилонили, дело практически не двигалось, зато в этом году - суета гастарбайтерская превеликая.Дорог могу еще нафотографировать, у нас их много!
Тесен мир! Там же сейчас работает мой племянник, 23 лет, из Бобруска, Белорусия. На родине у него случился крах карьеры полиционера, так теперь он строит дороги.Белоостров.. суета гастарбайтерская превеликая.
А у нас уже месяц как прекрасная жаркая погода. Даже жалко лето пролетает. Скоро осень, а работа забодала.tehno015а у нас вообще пол области затопило нахрен.
Ну не знаю - я вчера ездил в Солнечное на пляж, так по мне не вода, а суп какой-то. Влезаешь, и даже не чувствуется, что в воде. Предпочитаю попрохладнее.Эх, а толку от этой жары, если вода холодная, не покупаться с комфортом. Не все же моржи, есть и нормальные люди(не в обиду моржам).)
Сегодня был на пляже - холодновато!
Купаться, конечно, можно, но не так, как на черном море.