• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Сегодня...

001.webp 04.08.13г (13) (Large).webp 04.08.13г (Large).webp

Сегодня поздно ехали с дачи, вот такой туман застали. ОН был настолько сильный, что даже не растворялся, когда к нему приближаешься. Как-будто в облаке стоишь :). Красивое зрелище. Правда опасное для автомобилистов и (не дай Бог в 11 вечера на трассе) пешеходов.
IMG_6729 Light.webpIMG_6733 Light.webpIMG_6734 Light.webp
IMG_6736 Light.webpIMG_6742 Light.webpIMG_6745 Light.webp
IMG_6747 Light.webpIMG_6749 Light.webpIMG_6752 Light.webp

Мать-мать-мать! Какие дороги! Вот бы у нас такие сделали :)

Дорог могу еще нафотографировать, у нас их много! :))
Правда чем дольше от города, тем реже обновляются, соответственно хуже покрытие. Мне кажется, в 100 км от города дорог уже нету :)

Дорог могу еще нафотографировать, у нас их много!
И вообще, похоже, в области бум дорожного строительства. Я иногда проезжаю станцию Белоостров (это бывшая до войны финская граница, примерно 30 км от Питера) - так мама рОдная, чего там возводят! Нечто жуткое, многоуровневое, эстакады, развязки - охренеть! Шо твой дикий Запад. Правда, прошлый год профилонили, дело практически не двигалось, зато в этом году - суета гастарбайтерская превеликая.

Белоостров.. суета гастарбайтерская превеликая.
Тесен мир! Там же сейчас работает мой племянник, 23 лет, из Бобруска, Белорусия. На родине у него случился крах карьеры полиционера, так теперь он строит дороги.

У нас в этом году тоже смотрю за дороги конкретно взялись, в городе везде меняют потихоньку, да и в области основные направления покрыли. Правда незнаю надолго ли, не смоет ли опять асфальт весной :))

"В деревне Гадюкино - дожди" (с) :D У нас одних никаких изменений с дорогами.

Олег, а у нас вообще пол области затопило нахрен.

Леш, ваш потоп сегодня наблюдал в центральных новостях. :) Зря мы радовались отмене конца света в 2012...это была дата начала конца.

а у нас вообще пол области затопило нахрен.
А у нас уже месяц как прекрасная жаркая погода. Даже жалко лето пролетает. Скоро осень, а работа забодала.tehno015

Задолбала эта жара. Мне нравится не больше двадцати на улице. И желательно сухой воздух. Можно облачно.

Эх, а толку от этой жары, если вода холодная, не покупаться с комфортом. Не все же моржи, есть и нормальные люди(не в обиду моржам). :))
Сегодня был на пляже - холодновато! :(
Купаться, конечно, можно, но не так, как на черном море.

Эх, а толку от этой жары, если вода холодная, не покупаться с комфортом. Не все же моржи, есть и нормальные люди(не в обиду моржам). :))
Сегодня был на пляже - холодновато! :(
Купаться, конечно, можно, но не так, как на черном море.
Ну не знаю - я вчера ездил в Солнечное на пляж, так по мне не вода, а суп какой-то. Влезаешь, и даже не чувствуется, что в воде. Предпочитаю попрохладнее.

И еще так, небольшой подкол:
Vanya.webp
Эротические ночные купания практикуете, сэр? :D

Назад
Сверху